看板 [ ENERGY ]
討論串[討論] ENERGY 最後的樂園
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruien816 (音樂來自四方)時間19年前 (2005/06/04 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天因為某些事. 只能在板橋聽著版主給我台北現場的連線XDD. 看來今天他們好像很準時阿?. 不到四點就到了還唱了一兩首歌了??. (版主 給我出來講清楚今天的全部內容!!XDDD). 等我六點半左右趕到那邊.......................... 剛好在收了!!!. !@#$%^&*(
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kundahuei (Lemon)時間19年前 (2005/06/04 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
坤達的字不是大家公認最好看的嗎?. 真好 本來我明天也要去簽唱會的. 但是臨時有事情 真可惜.... 希望可以快點有加場的簽唱會. 好久沒看到他們了 真希望快點看到坤達..... 還有現場聽阿弟的歌聲.... 和他們一起合唱我們.... --. Actions speak louder than w

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者helen31401 (悠閒的生活~~)時間19年前 (2005/06/05 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我昨天有去唷!!!. 大概2點40到的吧. 一到那就先去買專輯. 結果... 沒有白色的... 就買了牛奶的紅色啦. 人潮是從舞台排兩排延伸過來. 中間有留一條路. (等待的同時還有"乒乓"的演員來宣傳..好帥..). 後來就看到協力車的出現. 等~~~. 到了大概三點出頭(超準時呢).
(還有541個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mxm (最愛郭富城)時間19年前 (2005/06/05 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天的台南場終於上台讓他們簽名啦.... 之前都是站在遠處看..因為人都很多呀... 也不想跟小妹妹們擠... 今天特地排了假(可是要扣全勤500)去看EG... 今天台南的歌迷也很多人歐...好多小女生呀.... 真的覺得書偉人超好的..會特別跟歌迷接近.... 雖然我愛的是阿弟啦.... 不過今
首頁
上一頁
下一頁
尾頁