[心得] 9/30台南簽唱會

看板ENERGY作者 (女王,鄭)時間17年前 (2006/10/01 16:22), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
簽唱會一開始 就先唱了 愛情風向球 中間還有跳舞唷..超帥的坤達 而且坤達終於是站在我這邊了.. 簽唱會開始前我一直說..吼 又要跟書偉面對面了 沒想到跟我面對面的是坤達耶!! (大心) 接著就說接下來一個月都要在內地宣傳阿.. 書偉還叫我們要想他們 這不是在說廢話嗎?!(笑) 接著就唱愛失控...整個人就是被坤達電昏 MIN我說的對吧...這次沒叫我狂拍書偉了(笑) 然後唱完還要我們點歌... 大家都點不在乎有沒有以後 書偉就說你們怎麼知道我們要唱這首.. 有人就說心寧相通..(笑) 坤達就說那我們就不要唱這首... 真是無敵可愛阿!!! 結果還是唱了不在乎有沒有以後... 中間阿弟的飆高音..整個讓我驚訝~ 自從E3之後就沒在live看他標高音了 中間的談話中 還有講到考試.. 書偉說要我們珍惜什麼的.. 然後問坤達喜不喜歡考試.. 坤達吐槽了..(樂) 坤達說 誰喜歡考試...好可愛唷~ 阿弟說 考試是什麼 離我太遠了.. 書偉你整個就被大吐槽阿...呵 阿弟還說創作比考試容易 接著就上台簽名啦... 第一個是阿弟~ 我跟阿弟說 你今天的飆高音 很棒.. 阿弟說今天狀況不好 我說不會呀 真的很棒 第二個是坤達~ 我跟坤達說 我等一下要趕過去看強辯 坤達說他們在哪裡阿!! 我說在大遠百... 坤達還說要黃牛加油~(可愛) (這個時候我無敵緊張 比著手上沒手錶的手說來不急) 聽說阿弟這個時候問我他們是幾點... 不過我沒有聽到..所以是MIN告訴我的 第三個是書偉~ 我跟書偉說 下次別把時間卡在一起 趕場很辛苦... 要下台前我問書偉要跟黃牛講什麼 書偉想了一下... (通常這個時候工作人員會趕我下台 這次沒有) 書偉想好後說..叫黃牛小心一點 坤達又說 叫黃牛過來 簽唱會的照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kundahuei&book=5 -- Actions speak louder than words. 行動勝於言語,, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.102.127

10/01 16:56, , 1F
叫黃牛過來XDDD

10/01 16:57, , 2F
(其實也可以叫黃牛教他們上PTT說XD)

10/01 17:20, , 3F
推樓上XDD

10/01 17:21, , 4F
好爽喔...看完EG又看強辯....一天爽2次

10/01 17:25, , 5F
別跟著說什麼內地啦

10/01 18:51, , 6F
可是 差點出車禍...

10/01 18:54, , 7F
不然我們大家都寄信給黃牛叫他教EG上PTT啦 說我們都有똠

10/01 18:55, , 8F
買強辯的CD...XDD

10/01 18:57, , 9F
我真的有買 呵呵...

10/01 19:28, , 10F
感覺真high~哈,是說我也有去…阿弟是個容易話家常的人(心

10/02 00:29, , 11F
強辯跟EG有買+1...2邊的都分別買了2張....

10/02 05:21, , 12F
好好哦 台中場就沒有卡在一起 不然也可以一天看兩場XD

10/02 10:48, , 13F
差點出車禍><?

10/02 19:42, , 14F
卡在一起真的很趕ㄋㄟ...

10/02 19:43, , 15F
不過看兩場真的很快樂 我有再強辯版po心得