[分享] 救護車

看板EMS作者 (小眸)時間12年前 (2011/11/30 21:42), 編輯推噓9(908)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
很貴... EMT或醫院的司機 每天都開著一棟屏東的別墅在路上跑 所以......... 『不行耶,不好意思喔...』 『小姐,救護車不是載病人的嗎?載我們回家很過份嗎?』 不過份 很天真而已 『喂~急診你好』 『小姐,我要一台救護車』 那我要王品牛排七分熟.......... 『不好意思..請你打119好嗎?』 『為什麼?我是你們醫院的病人耶!』 我是巷口豆花伯的VIP唷........... 『小姐,我可以進去救護車看一下嗎?』 『救護車是待命隨時要出發的,可能不行唷..』 『我知道阿,可是你們現在外面那兩台又不載客』 對阿..營業時間結束了... 這種問題真是.........沒完沒了 乾脆貼個病危 謝絕訪客好了.. 急診室外衝進一台別墅..ㄜ..救護車 緊急煞車的聲音真是驚天地... 所有人放下手邊的工作往外準備接這個應該很急迫的病人 衝下來醫生和護士各一名 擔架上躺著全身管路的病人 醫生開始批哩趴啦交班:45歲男性 高處墜落 發現時已經沒有生命跡象.... 急救室開始充滿各種儀器的聲音.. 外面則是家屬的哭泣聲... X光看到骨盆腔破裂..四肢骨折 CT看到SDH、SAH 血壓量不到、EKG是不太直的一條線.......... 血袋一袋一袋掛..... 40分鐘後...宣急救無效... 跟車醫生走過來:『學姐,不好意思,可以幫我簽個名嗎?』 原來是他院轉診...應該是來不及聯絡吧.... 接收醫院:XX醫院 醫護人員:(簽名處) .....................................我現在在的地方好像是OO醫院耶.. ..................................... 『ㄜ,醫生,請問你們有聯絡嗎?』 『有阿,已經打過電話確認你們有ICU』 『你.ㄜ...ㄜ..知道要送哪一家醫院嗎?』 『你們XX醫院阿..』 ................................................ 不是醫生的錯.車不是他開的 不是司機的錯.他聽到的是OO醫院 不是護士的錯.她只負責病人的狀況和聽從醫生指示 更不會是家屬和病人的錯... 那.....這姓名是要簽還不簽? -- 一定要相信我 我不是偷懶 是一直發燒啦...煩ㄋㄟ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.192.46

12/01 03:37, , 1F
原來轉錯院!!不過 屏東的別墅才200萬

12/01 03:37, , 2F
而已哦???

12/01 10:29, , 3F
說不定家是加護型的

12/01 10:29, , 4F
三百多應該有頭期款+60%以上貸款
※ 編輯: flyskyfar 來自: 1.174.192.46 (12/01 10:45)

12/01 15:11, , 5F
很多民間救護車裝備都比消防隊好

12/01 15:51, , 6F
因為T5普通型一台用好200萬 加護的大

12/01 15:52, , 7F
約是250吧 除非是B開頭 那就...XDDD

12/01 16:42, , 8F
i大反了吧 我印象中消防91都比民間好

12/01 16:43, , 9F
甚至我昨天才看到載卡多的民間救護車

12/01 16:43, , 10F
心想:么壽 這種車也出來跑喔