[感想] 其實我是個老人…|||

看板ELT作者 (Kaori)時間15年前 (2009/05/27 21:16), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天再度的看了一次「Xmas concert 2008」 跟我哥還有我阿嬤(笑) 看到恋をしている那邊的時候我就開始淚目了〒△〒(沒用) 不過補充一點,覺得聖誕演唱香織的狀況後半部分有比較好的感覺(?) 到了最後愛哭的香織也流淚了 其實在大敬禮前我有看出來香織想哭的感覺耶(噗) ありがとう、ありがどう… 每次看到香織講的時候心理就酸酸的, 香織每次競裡都真的很用心,打從心裡的… 香織知道我們的心意♡ 我哥到最後的時候還補充:「為什麼持田她要哭啊?」 我回答:『像你這種愛變心的人根本不懂啦!』 我阿嬤則說:「老天爺就是這樣啦!就是有人長的這麼漂亮~」 前幾篇推文有說到了來電達鈴。 我第一首用的是 「For the moment」 這首歌雖然並沒有在最受歡迎的那幾首(例如:しあわせの風景、恋文…) 不過淡淡的感覺倒是讓我很喜歡,在我同學之中大受好評呢(笑) 感動還是一直存在, 向其他版友說的一樣:堅持所愛。 Every for little thing.                       (喂!這篇根本是閒聊文嘛!)                                  (逃) -- http://www.wretch.cc/blog/nicky040507 A:hyde他不會放屁,也不會上大號!   全都是以卵的方式排出來!就像鵪鶉蛋一樣! B:偶像會放屁也會上大號!醒醒吧!阿宅! A:那麼你認為tetsu他也會放屁囉!? B:這還用說嗎?只不過tetsu他是放出粉紅色的煙! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.133.35

05/27 22:52, , 1F
不管看DVD還是番組live 看到香織儘管聲帶這樣了 還是很努力的

05/27 22:52, , 2F
唱歌 就很想哭

05/28 04:25, , 3F
這場live確實後面持田表現有漸入佳境 很感動

05/28 17:19, , 4F
目前板上有五枚人~對了想問有多少版友在聽大好人節目?

05/29 03:41, , 5F
選你所愛 愛你所選

05/30 18:43, , 6F
我記得原PO很年輕吧 才考國中基測而已= =

05/31 02:14, , 7F
我都要高中了今年XDDDD

05/31 03:17, , 8F
我都要大學畢業了 後年=_=||

05/31 12:52, , 9F
高中怎麼會老 好好把握呀

05/31 23:14, , 10F
對阿 好好把握 青春的最後三年

06/01 02:57, , 11F
我也是後年畢業阿XDDD 前面有一陣子的自介年紀都好接近

06/01 11:43, , 12F
請過25歲再來說自己老..........才有說服力XDDDDDD

06/01 15:19, , 13F
竟然在22歲的人面前說自己很老 15歲才正是青春年華吧= =

06/01 15:20, , 14F
話說我還覺得自己很老...唉~ 一轉眼5.6年過去了(遠目)

06/15 15:08, , 15F
25歲不老啦XDDDD