討論串[問題] 蕾娜技能任務的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者twonia (小東)時間12年前 (2012/05/21 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思小弟又來發文了. 經過了一禮拜的奮鬥. 一路來到37等了. 不過有看到一些所謂的鎖技. 如果沒有理解錯誤的話. 應該是順著卡蜜拉的任務就會慢慢解到了. 所以我想說一個一個來解. 結果在第一個. 卡蜜拉基礎技術訓練的第四個. 上面寫著. 在佩塔地區的魔族取得荊棘項鍊. 我就乖乖的在佩塔地區刷了
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者no26lathe (wayne)時間12年前 (2012/05/21 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
是低....鎖技的任務道具就是這麼吃人品. 先跟原PO預告. 鎖二的零件(打挖土機平原那個任務) 還有鎖三的冰火動力核心也都是非常.... 另外...你應該是玩守護吧?. 既然是守護 我會勸你鎖一別解了 除非你很喜歡打PVP. 不然種子在PVP以外的用途真的很有限我只有A欄. 除了花瓣必備 其餘招式
(還有413個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者claus16074 (claus)時間12年前 (2012/05/21 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪任務與等級無關 是掉落率本來就不高 多刷幾場吧. 建議是打螺旋迴廊可以刷孵育石簡章. 37等的話 可以打地下庭院刷花冠. 我的. A:魔力之箭 射擊姿態 烙印射擊 花瓣之舞. B:冰封箭(OR導引箭) 暴風空間(OR瘋狂空間 颶風圍籬) 流星箭雨 鳳凰衝擊. 花瓣是蕾娜可以用來閃招+接技的橘
(還有323個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者gainsborough (風塵)時間12年前 (2012/05/22 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
會嗎. 種子還蠻好用的耶. 尤其是可以放兩個XD. 定住後放第二個然後推過去. 定住後又再放loop其實還沒落地之前無敵就會消失了. 當然pvp多的是落地後你砍到結果又被凹飛天. 不過這是網路延遲問題大概差了400%的魔法傷害吧賣不掉的. 拜之前兩次活動. 一次是速+1的有情. 一次是全抗+50的深
首頁
上一頁
下一頁
尾頁