討論串[問題] 元素在組隊副本中該做些什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 61→)留言96則,0人參與, 最新作者mananama (Mana奈)時間13年前 (2011/02/06 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的元素大多都是單練上來的 很開心今天48囉. 昨天跟我朋友組 遇到了一個問題. (因為我很少組隊). 我不太清楚元素在組隊中到底應該要做什麼??. 因為一直被我朋友嫌 說我亂放技能什麼的 特來請教各位. ------------分隔線------------. 我攜帶的技能如下. A欄 火戀 火環
(還有618個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者eddiego (zato)時間13年前 (2011/02/06 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
這又不是魔獸. 遊戲隨便玩 玩的開心 不扯同伴後腿就好了. 放一下閃電吧 那招很省魔. 隕石很爛別放 (我說話會不會太白?). 平時最好別開冥想 走很慢 用ZZ或龍捲風推怪比較好. 因為人多 根本都是一路輾壓過去 冥想等你魔回滿 地圖都清空了. 等換地圖的空檔或改版有新技能書再放冥想吧. 暴風雪也要
(還有351個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者understar (小P)時間13年前 (2011/02/06 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
閃電現在沒那麼省魔了. 全吃頂多也是回40 (還是60?. 誰說隕石爛的??. 隕石明明就很強. 全職業哪隻角色的MP300放下去不喝水放完以後可以回到滿魔狀態??. 我現在打班德區4隻以上的群怪丟隕石400魔都可以讓魔回到300以上. 遇到整群菁英怪免喝水我都直接開冰雨接. 隕石只要讓4隻怪全吃傷
(還有437個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者hello1988 (bliss)時間13年前 (2011/02/06 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
元素超強的啊. 雖然被我冰起來跑去玩風行了XD. 團刷的話 火戀換成閃雷會比較好. 單刷再用火戀元素我都單刷比較多耶. 很少跟團. 大部分跟團也不太跟隊友(親友團)搶怪. 元素 腿短 手短 杖也短. 難道要用傳送硬是衝前線搶怪嗎?. 反正隊友一個比一個暴力. 尤其是那個 綺X 是隻非常暴力的EVE
(還有238個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者seaseacola (sea)時間13年前 (2011/02/07 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 最近放棄打王飾品,開始練功後,發現元素定位真的很怪.... 單位時間內的輸出比近距離戰鬥低. -> 開冥想回魔時,近戰系還可以邊打怪邊回魔. 當然元素也可以打,不過冥想移動時 11/2 sec, 不動時 31/2. 為了避免手誤推倒怪,比較傾向不上前去打. 開冥想時也不能 >> x 或
(還有782個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁