[自介] 冒險 赫蘿克(回鍋更新...吧?)

看板ELSWORD作者時間11年前 (2013/02/23 22:12), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
♥[=== ] ♥[===========] ♥[======= ] あと 1  ∩___∩     ∩___∩     ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 |ˊ ︵ ︵ˋ科 |ˊ ︵ ︵ˋ科 ∕ (⊙)(⊙) 科 ∕ (⊙)(⊙) 科 ∕ (⊙)(⊙) 科 |  ( _●_) ≡ |  ( _●_) ≡ |  ( _●_) ≡ ╴╴╴≡  |∪| ミ ╴╴≡  |∪| ミ ╴╴≡  |∪| ミ ˋ___ ﹨ˊ \ __ ﹨ˊ \ __ ﹨ˊ \ / CN /( ( / CEp /( ( / CBS /( ( / ╱ ﹀ / ╱ ﹀ / ╱ ﹀ / ╴/ / ╴/ / ╴/ (_ ˋ 赫蘿克 (_ ˋ 奧爾露恩 (_ ˋ 賢姊 | / ╲ } | / ╲ } | / ╲ } ∪ )) ∪ )) ∪ )) ♥ [══ ] [●~] [●~] [●~] [●~] [●~] [●~] / 乾,沒珠子就算是5倍 ◎ ◎ \ 闇隊一樣沒屁用阿! ◎ ◎ 回血只有兩顆搞屁阿!? ◎ ◎ \ / ◎ ◎ 這算是緊急副本嘛? 就不要這場給我掉金蛋! ◎ ◎ 最近挺迷的遊戲....... 好啦我知道不像啦XD 主題算是.... ...因應三位主人熊吉化,不得已只好挺身出來的摩比拉比們的逆襲(? 要開新二轉了,身為鋼板控的我當然要回鍋一下囉..... ...只是還要練等...感覺好麻煩阿(遠目) ...嗯?其他角色? 我有其他角色嘛? 喔,你說秀吉阿,格子不夠只好以後再說囉 -- ||| ╴╴╴ 你媽知道你在這裡PO廢文嗎? || 媽 妳在做什麼!? ◣ ﹨ 你媽知道你在這裡PO廢文嗎? | ● ╯ 科科! ◣ ﹨ 你媽知道你在這裡PO廢文嗎? ∕█﹨ ╰ ● ███▍你媽知道你在這裡PO廢文嗎? ◢◤ ∕﹨ ﹨▲︾═███◤ 你知道你媽在這裡PO廢文嗎... Ctrl+x 確定要儲存檔案嗎?s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.141.162

02/24 00:05, , 1F
不愧是PAD

02/24 00:20, , 2F
不愧是洨羅克,連神魔都畫出洨(?

02/24 00:41, , 3F
好久不見
其實那是摩比拉比的逆襲(?) 剛好三隻伊芙 有三隻摩比三隻拉比共六隻XD

02/24 01:18, , 4F
嗚嗚 禁日本IP 都不能玩艾爾 我好久沒看到我女兒了~
橘子有鎖海外IP喔?! 試試轉米國IP(?)

02/24 01:49, , 5F
叫台灣朋友架VPN連回來 XD

02/24 06:13, , 6F
耶 難怪很久沒看到樓樓上

02/24 10:46, , 7F
等等 這自介點呢
有自介阿...常開的三隻職業ID都有附在上面了(咦 (...只是都熊吉化了?!) ※ 編輯: Guren8000 來自: 220.134.141.162 (02/24 10:56) ※ 編輯: Guren8000 來自: 220.134.141.162 (02/24 10:59)

02/25 18:55, , 8F
自從原po掉pnd坑後,整天都用臉書騷擾我……

02/25 20:16, , 9F
有沒有後悔

02/25 20:50, , 10F
好啦,不吵你了QWQ