[閒聊] 創造女帝

看板ELSWORD作者 (廢柴欸)時間11年前 (2012/11/26 18:54), 編輯推噓20(20030)
留言50則, 13人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好,今天中午的時候我家創造也封頂了ヽ(′ー`)ノ 練完獵殺練創造,第一個感想就是,哇天天都是S耶(? 不過在技能方面我犯了很大的錯誤, 因為之前獵殺,點一點SP都會滿出來, 我玩創造時也跟著把被動全點滿…… 結果很快的點數就不夠用了。 好像到5X等才點出殺陣吧(默 武神根本沒點( ′_ゝ`)... 因為只玩副本,所以沒有PvP的感想XD 伊芙本身就是中距離,創造的各種連段如 >>^XZ, >>^ZZX, XXZ 都是很優秀的推怪連段。直線地圖可以把怪從頭推到尾感覺超爽(? 再來就是創造的技能。橘技三個,依實用程度排下來 歐貝盾,除了卡牆角傷害鬼畜,在副本中打王也是很優秀 或者像是打懷文時,不小心讓懷文跑了,放個歐貝盾也輕鬆解決 又或是打奪魂,創造一個人就能擋一邊啦…… 但我最欣賞歐貝盾是可以增加連段數 例如怪1在左邊,怪2在右邊,先在左邊敲幾下丟歐貝盾, 接著再飛去打怪2,很開心的是怪1會一直跑去撞盾,所以在飛行時Combo數也不會斷。 (EX. 蜘蛛洞穴的兩隻狙擊手,雖然放下去卡牆怪就死了) 自從玩創造,Combo數破100常有的事ヽ(′ー`)ノ 女僕裙,範圍鬼畜,傷害也很誇張,發招速度超快,除了打飛龍好用, 在把怪打飛後放可以續接,女僕裙的好處是它範圍前後都有 打盾兵時的效益就很明顯,常常推一推發現有幾隻推不動 這時就可以直接跳到盾兵背後放一下,常常前面的死光了, 就轉身打盾兵,因為這時盾兵僵直中,就輕鬆推一推就行 另外就是對小淚猿,跑來跑去又會跳吸人降攻速, 但被女僕電一電也都乖乖躺了(小淚猿可以穿過歐貝盾) 電磁之核,雖然好像很多人都覺得它是神技, 我倒覺得在團戰PvE時,它的存在就顯的很影薄, 不過也可能因為本人是手殘黨,玩不出它的精華, 就算不點電磁之核,被動也可以點滿!對一般的X有加乘 創造的MP1,女僕砲,雖然說它的出招速度以MP1來講有點尷尬, 但它覺醒後的傷害非常驚悚,傷害大約是未覺醒的女帝之矛, 不過一般在打副本時,因為它的出招速度與範圍和三橘技比起來, 實在是用處不大,打王也為追求秒殺不會去用MP1, 對女僕沒興趣的不點沒關係(? 女王侍者,一開始看文章說是PvP取向所以沒點, 但後來看影片發現這招很萌(?)不點實在太遺憾了! 最近的蛋糕活動也有許多人用這招來過關, 把被動的點數點過來吧 割喉命令我沒點,因為聽許多人都說它不好用 但在看影片時發現它回MP的量實在有點異常高,也許到後期可以回來點玩玩看 不過前期,既然歐貝盾是它的鄰居,那它就注定不會被點了 MP2好多,而且招招實用 突擊命令,全吃的話擁有全MP2中最高的傷害, 在未覺醒時傷害還高過拳頭(事實上覺醒後傷害/耗MP還是高過拳頭) 對霸體怪可以輕鬆全吃,無論伯爵或巫諾。 上下範圍頗大,即使怪在三樓都打的到(不過無法全吃) 女帝之矛,帥氣度滿點的招式! 傷害僅次突擊,但它比突擊優秀的地方,其一可破盾, 再來就是可以<>消僵直再用女僕裙續接,在沛塔、班德用女矛+女僕裙超神。 範圍是一隻矛45度角斜插入地面,插入地面後有爆炸傷害 前期的電磁風暴,無論如何一定會點的招,傷害不錯, 對中型霸體怪很容易全中,範圍是向前發射電叉產生爆炸。 次元斬我沒點,看其它創造用的好羨慕啊! 是一個推怪技能,而且可以在空中放,同樣帥氣度很棒的一招XD 創造的MP3,除了黑洞限制比較大以外,其它都很好用! 殺陣命令是MP3中傷害最高的,但只能用來打中大型王, 覺醒後全吃共有26段,集覺醒很方便。 它的無敵時間也夠長,可以躲王的必殺技 (Ex. 蜘蛛等霸體、光之尾等出招) 視覺效果也很棒,如果隊上有兩三個創造,打王會有種在切菜的感覺(? 老爸拳,據說以前它的殺傷力很高,不過現在看來這招和其它招比起來, 傷害實在過低了一點。前面提過以傷害來看,突擊可以完全取代拳頭 雖然打王時傷害不好看,但是在刷圖時它有許多的優點。 它範圍很大,大概有半個螢幕,而且是重直貫通的, 在二樓放,一樓的怪也會被震飛。再來它回收MP量也不差,並且不會把怪擊飛。 由於是單下傷害,施放速度也很快,不需要擔心怪被隊友推走的問題。 同時它收招久,也就是說放出來可以定王救隊友(Ex. 打伯爵時) 打下來怪還會暈眩三秒……除了CD30秒缺點外這根本是超神MP2! 女王護衛,非常強的掃圖技,可以打到二樓! 不過一般副本很少有這麼直的地方給你掃, 因此拿來打特定王專用,傷害逆天 例如蠢龍啦、蠢蛇之類(啥)。是前期必點MP3 電磁黑洞,在未覺醒的情況下威力只是MP2,用途非常的有限, 但在有覺醒時是很不錯的清圖招,同時也能集覺醒,傷害也不會太差 但是以MP3而言,這招實在沒什麼必要,被取代性太高了, 打副本時也不可能把怪吸一起給隊友打。 雖然我還是點了(掩面 只能說把怪聚在一起炸飛有快感(? 最後提一下創造的繞背這件事,強烈建議不會跳蚤跳, 也要會如何在飛行中快速落下,不然在打盾臉男或維克多之類的怪, 會打到很想翻桌…… 鍵盤建議鍵程越淺越好,像筆電就不錯,做上下切換時才不容易產生空隙。 好了我要去練我的IP姬了(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*` 偷問一下有人有澄的艾德傭兵全套打算要賣嗎XD -- (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*` http://i.imgur.com/oAd97.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.226.83

11/26 19:06, , 1F
看到懷文有點疑惑...難道原po是無視石弓存在的神手?

11/26 19:21, , 2F
竟然沒點鎖二 ..覺醒可以吃到18hit耶...

11/26 19:21, , 3F
遠古以前的懷文(4箭落地時代)的確可以用盾硬卡大家狂毆

11/26 19:22, , 4F
但自從能一箭落地後大家還是拼秒殺...

11/26 19:22, , 5F
殺陣之前技能大改後全吃好像31hit 但是單hit威力下修

11/26 19:23, , 6F
殺陣現在要全吃超難 我的創造最多只有30 來自3X肥龍

11/26 19:24, , 7F
6-2海蛇躺下時應該可以?

11/26 19:24, , 8F
說真的武神蠻重要的...創造招式都拼高輸出 沒有武神會

11/26 19:24, , 9F
被嫌棄QQ...

11/26 19:25, , 10F
打海蛇都在它還沒躺下前就戳死了( ˊ艸ˋ)

11/26 19:27, , 11F
拖掉武器就不會發生了 (?
>yorunosora 新手時都秒不掉啊~~以前打第二次射懷文都是卡著射三支 >thx 竟然這麼多下!全吃的條件是什麼啊? >jeff 正因為技能點太爛了所以打算砍掉重練(好M 等第三隻可以交易,把東西移過去就會砍掉了XD 身上有蜘蛛齒輪的說~ ※ 編輯: eight0 來自: 114.45.226.83 (11/26 19:55)

11/26 19:56, , 12F
卡著射三隻箭0.0? 好精巧的樣子

11/26 19:56, , 13F
我現在除了守護也沒有哪隻角色能秒懷文的= =a

11/26 19:56, , 14F
只是我還是手殘只能乖乖跳啊跳用石弓射...

11/26 19:59, , 15F
放著吧,搞不好哪天活動又送忘卻藥水

11/26 20:14, , 16F
一轉以後我沒點的大概只有魔契和割喉...除非你0轉有多

11/26 20:14, , 17F
點 不然SP最後應該是夠(我60等只剩1SP :P)

11/26 20:15, , 18F
創造一轉以後的被動都沒拋棄的理由啊(*′ω`*)

11/26 20:16, , 19F
跟樓上一樣魔契和割喉外全點剩1 不過女帝毛從來沒用過= =

11/26 20:17, , 20F
女蒂毛可以用來意ㄧ....厄..不 可以拿來應付破碎地形

11/26 20:18, , 21F
像蜘蛛和木乃伊這兩關都可以戳下坡的怪

11/26 20:22, , 22F
之前活動有抽到突擊命令技能書加上沒B欄,所以完全不想帶XD

11/26 20:26, , 23F
突擊只有打地獄和時空才會帶:P 有時候在奇怪的地方放

11/26 20:26, , 24F
歐貝倫會跳樓....

11/26 20:29, , 25F
借問一下,有時候組隊放突擊歐貝倫沒出現,這樣有造成傷害嗎?

11/26 20:36, , 26F
我跟樓上有同樣的疑問...

11/26 20:52, , 27F
只能問天了(′˙ω˙‵)....

11/26 22:10, , 28F
問一下你是要練一隻澄嗎? 因為我好像有鞋跟褲子 有點忘了

11/26 22:11, , 29F
其他任務應該拿的到 如果你要我可以送你

11/26 22:11, , 30F
不過我真的有點忘了= =是都有還是缺一個我不確定 要再說吧

11/26 22:15, , 31F
傭兵任務只送上、手、武器

11/26 22:30, , 32F
喔喔~我只是說忘記我有鞋跟下衣還是只有其中一個XD

11/26 22:34, , 33F
推金雪莉 (咦

11/26 22:36, , 34F
電磁黑洞的妙用有請狂鋒友情支持一下 XD

11/26 22:37, , 35F
兩者配合很恐怖 XD

11/26 22:50, , 36F
黑洞打地獄 魯多很好用

11/26 22:54, , 37F
乳多(*′ω`*)
原來是女蒂毛0w0....(被殺陣 發動突擊時歐貝倫的位置好像會根據怪物位置調整 有些地方有時就放不出來,像在半透明會破掉的那玩意旁邊放 就常常不見。應該也沒傷害.. >w9515 謝謝大俠相助XD 小弟的第三隻就是澄!目前已經轉成雷霆了! 話說,澄的立繪分明有胸部啊 >Dino 雪莉最棒了(〞︶〝*) 求黑洞打魯多連結! ※ 編輯: eight0 來自: 114.45.226.83 (11/26 23:19)

11/26 23:53, , 38F
金小雪超棒(〞︶〝*) 現在打魯多 想打也沒對友吧ˊ_>ˋ

11/26 23:54, , 39F
我有兩隻手工金小雪喔(′˙ω˙‵)

11/26 23:56, , 40F
樓上到哪都是M神...

11/26 23:58, , 41F
我不是神 樓上才是新一代的M神↖(′˙ω˙‵)

11/27 00:03, , 42F
是說...w9515大不用麻煩了 剛打了一場外圍一場城堡

11/27 00:03, , 43F
結果兩個都掉下來了...系統惡意

11/27 00:21, , 44F
喔好XDD 原PO也很幸運 還好你沒有買XDDD 不然就被表了

11/27 02:07, , 45F
技能大改以後核彈般的電核跟百萬噸鐵拳都走入歷史了

11/27 14:25, , 46F
殺陣打海蛇穩定31段是在站直的時候不是撞地板的時候

11/27 14:25, , 47F
因為歐貝被從你頭方旋轉落地每轉移下就一段~但是通常沒

11/27 14:26, , 48F
怪能長那麼高又那麼大隻~就是海蛇這招最好用

11/28 21:26, , 49F
只要是EVE都是我老婆

12/02 16:25, , 50F
黑洞配BM一閃現在威力不知如何?