[問題] 領主戒指選擇

看板ELSWORD作者 (水果兄)時間11年前 (2012/11/16 08:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題,因為沒收到,所以還是打算自己去買 目前正在想5個戒指哪個比較值得買(下面都是在說PVP) 橘技:受惠的有破防、翻滾、霸體、腳踢、車輪,看起來很適合 不過說實在的,這些全+1感覺得出成效嗎....? 特別是打團 大概只有霸體和車輪比較能看,6級車輪加距離的話,卡牆可以多打1下嗎? 如果不行的話大概就不考慮了 MP1:受惠的有音波和升龍,音波我是還蠻常用的,6級多了199% 升龍斬也差不多,不過升龍現在實在讓人不想用,挑空不穩團戰又廢 變成只有音波有加到,而且音波只有在活力或者解圍時才會放 增加200%.........恩....2次沒強化腳踢? MP2:沙塵一挑十,另外2招MP2全廢技 不像符文,三招MP2三招都實用,領主就是萬年沙塵沙塵沙塵沙塵 回到主題,沙塵+破防的痛大家都知道,目前我也考慮MP2 但有一個問題,就是S2以後沙塵傷害會只剩原來的44% 另外兩招MP2的能力我實在不敢恭維,致命螺旋就算以後被砍比較小也沒兇到哪去 MP3:受惠的有末日和彗星 末日會+2秒和+315%的傷害,彗星主要還是打副本,我當他只是附加的 以正常一場2.2來講,我會放3~4次左右的末日,比較一下沙塵真的少很多 傷害還可以接受,有沒有買MP3戒的領主能提供我一下+2秒的感覺? 憤怒戒:打單打很好用,特別是用來第一輪開活力 打團感覺就有點微妙,畢竟領主覺醒不像雷文覺醒那樣有特殊效果 還有比技戒貴(重點) 所以希望神通廣大的鄉民能幫我提供一下意見,如果有親身經歷可以提供那更好(被揍) 順便問一下,破防技能筆記+20%成功率,真的有效果嗎? 還是貼心安的而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.235.197

11/16 10:13, , 1F
不負責任的推薦MP3

11/16 10:34, , 2F
別忘了霸體+1還有+0.5秒

11/16 16:21, , 3F
有貼破防真的有比較明顯一點

11/16 17:54, , 4F
副本向的就mp3 巨根+彗星+真烈焰真的很讚

11/16 23:13, , 5F
mp3 +1