[問題] chrome更新之後垃豆就掛了

看板ELSWORD作者 (闇夜星子)時間11年前 (2012/11/13 13:01), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天試了一個早上還是修不好 cookie刪了.系統垃圾和登陸檔刪的刪修的修 去看樂豆官網一堆方法都搞不定 原本我一開始都只用IE專門開垃豆.因為chrome我會開一堆網頁 可是某一天我登入之後.右下角不會出現我的名稱 點快速啟動或是一般啟動也打不開遊戲 才改用chrome 現在連chrome都登不進去 我不知道垃豆的工程師這麼厲害知道我要期中考不讓我玩....(怨念 跪求神人幫我救回來 感激不盡 -- 推廣笨放 是我們的精神 延後開機 是我們的品質 不修BUG 是我們的專業 商城至上 是我們的宗旨 玩家血尿 是我們的最愛 威廉時空 是我們的招牌 泡麵打翻 是我們的習慣 讀心晶片 是我們的特產 推給原廠 是我們的絕招 打混摸魚 是我們的強項 一堆瓜瓜 干我們的屁事 沒有誠意 是我們的活動 請多海涵 是我們的口號 耐心等候 是我們的公告 裝死不應 是我們的淘氣 榨乾玩家 是我們的目標 寡廉鮮恥 是我們的幽默 測試正常 是我們的嘴砲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.231.30

11/13 13:02, , 1F
也許考完會自動修復(?

11/13 13:04, , 2F
不能玩就算了.坐我隔壁的室友現在玩的正爽讓我很OOXX

11/13 13:10, , 3F
要不要把爛豆設定成不會自動登出看看?

11/13 13:11, , 4F
不自動登出我一開始就用了@@現在是連登入都有問題

11/13 13:16, , 5F
把web beanfun砍掉用ie再裝一次試試看?

11/13 13:32, , 6F
用FIREFOX....我是這樣做的= =a

11/13 13:32, , 7F
不過我家chrome只是間歇性的開不起來就是了

11/13 18:19, , 8F
看是不是其他人也是這樣 如果是 只能等橘子那邊更新

11/13 18:20, , 9F
如果不是 就是你的問題 砍chrome beanfun 或用其他瀏覽

11/13 18:20, , 10F

11/14 12:08, , 11F
我家chrome還沒有開不成功過耶?是上週維修後開始的嗎?

11/14 18:31, , 12F
我現在用chrome都很正常 chrome是我專門用來開樂豆的