[心得] 砲兵vs時空

看板ELSWORD作者 (臥雲)時間11年前 (2012/08/24 22:29), 編輯推噓9(905)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
這篇不是挑戰時空的文章抱歉ˊ.ˋ 今早心血來潮想說分身40等小砲手缺一個碎片就來去單闖時空看看 前面的打法其實很簡單小心即可,問題是來到 卡查厄斯 ...... 打這隻巨大爬蟲類生物老實說正面的心得沒有負面心得倒是一堆 首先彈藥集滿準備架砲轟牠,等待黑皮妖精關門放狗之後我立刻架砲開轟 爽快的轟完7發...x!為什麼他沒損血!? 於是我立刻填滿彈藥再次架砲,一發、兩發、三發..... x的!全都轟在牠的蛋蛋上啦!牠的xx是鐵蛋嗎?為什麼都沒損血?難道是鋼蛋? 改變作戰計畫,直接設定導彈「駭人追蹤」,3 2 1 發射! 賽啦!整顆導彈在牠的腹部轉圈圈是怎樣! 既然兩種都沒用只好先撤退到底再說了..... 底部.........屁勒!我還是一樣只能慢慢敲阿!= = 好不容易過了,在休息之間我準備充足前往下一關6-1三王 哭夭~~一進門在天上飛的時間比在地上爬的時間還要長-.- 這三隻王根本就是把我當網球練習器在打 沒看過網球練習器的人以下是網址 http://business.com.tw/home/m0507764/webm_4.htm 使用情形如下,你可以想像一下在打的人是王,我就是球,我的寵物是那隻狗 http://www.youtube.com/watch?v=P_S61Qhrwro
我整場只能開金鐘罩護體以及狂按X,其餘無可奈何= = 6-2簡單了些正常打法很容易就通過了,下一個光狗...... 其實我一直搞不清楚他為什麼會掛掉= = 我全場只是 填彈→架砲→射擊 這循環我也根本就知道是在打哪一隻就結束了...囧 之後就是遇到6-5那隻被冷死的木乃伊,一樣普通打法即可通過 只是一定要開一轉MP1,不然隨便一下自己就快死了 最後遇到 蘭... 除了不好打以外還意外的難找到攻擊間細 簡單來說就是要保持一個平均距離,請把蘭的身高橫躺一下 大概就是那個距離揍他最適合,不過剩下的只有臨場反應 種要的是不要白目的看到他揮大手就按駭人追蹤= = 你會跟你的砲彈一起飛過去撞他的....-.- 總而言之他揮大手就離遠一點架砲等他來,他會自己進入你的設成範圍內 連射三砲就向後轉,這時體會被他的影分身或大手攻擊而遠離他 重複上述步驟即可完成的受虐大業....-.- 以上為本次砲兵戰鬥狀況,報告完畢 <( ̄ㄧ ̄ )<( ̄ㄧ ̄ )<( ̄ㄧ ̄ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.163.207

08/24 22:59, , 1F
推網球練習器,我創造當刷6-1也覺得超煩的

08/24 23:15, , 2F
很討厭6-1..

08/24 23:40, , 3F
6-1單刷很麻煩= =

08/24 23:41, , 4F
6-1boss的火堆超討厭...還有那個閃不掉的黑煙也是

08/24 23:48, , 5F
最煩的是單刷身上一定會有黑線 阿拉開她又跟過來= =

08/24 23:52, , 6F
而且黑線還會讓攻速變慢,超討厭= =