[閒聊] 這把刀真是買對了<3

看板ELSWORD作者 ( . )( . )時間12年前 (2012/04/28 13:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
貴安,我是看到刀鞘開放了才回鍋來玩的~ 轉完之後的心得就是,真的很爽快 而且回鍋活動又送了一套夜叉,超開心,刀鞘夜叉超帥的啦<3 可是我就是對那夜叉的刀有些不滿 所以我就想到,以前開的騎領有一把限時專賣的忠和太刀!現在已經買不到了<3 哦哦哦哦瞬間就把它白封送來刀鞘這裡了 http://i.imgur.com/iQk0R.jpg
跟夜叉真是太搭了 因為當初夜叉跟刀鞘消息一放出來的時候我就有意要玩刀鞘順便入手一套夜叉 但是這個問題困擾了我很久 要選擇一洞好看的太刀,還是有兩洞醜醜(個人偏見)的夜叉刀 然後我有去看了配件跟披風,感覺也是很好看,但是就是刀這個大敗筆 如果要捨棄刀,就會少一洞還有三件的能力 有點可惜 請問如果是你你會怎麼辦 全都買下來嗎哈哈哈 預算的話~ 個人能負擔在遊戲的財力大概一個月三到四千吧 請給我一點意見Q_Q感激不盡 -- ◣ ◣ ◢◤ ◥███◤ ◢██◢◤ ◥◣◥██◤ 阿空,炸掉她吧。◤◤|| / ◢◢◣▏ 碰到麻煩,用爆符就對了! ● ●● ●◢█◣ Rin Kaenbyou ◥█◤\ Reiuzi Utsuho ██ MIKOBUSTERS ※✽\◢ \/ ◣ ◢█◣ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.81

04/28 13:07, , 1F
艾索的刀叫悲劇 那雷文的怎麼辦Orz

04/28 13:24, , 2F
是盧師父(咦?

04/28 13:42, , 3F
配貴族刀怎麼樣XD

04/28 13:46, , 4F
我除了擴倉以外就不會想花台幣,用ED收就好了

04/28 13:47, , 5F
你可以考慮兩把都收阿,像我就有副本用跟裝飾用

04/28 15:43, , 6F
一個月3~4000已經很多很多了囧

04/28 23:06, , 7F
請問一下 這個回鍋活動大概是哪一週的改版阿?

04/29 00:13, , 8F
潘朵拉三天前,七天夜叉裝跟回流 10天前