[自介] 冒險 獨孤戰天(更新

看板ELSWORD作者 (小胖豪)時間12年前 (2012/04/15 23:16), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
伺服器 : 冒險 遊戲ID : 獨孤戰天 雷霆斬天 雷行天下 望月星戀 ZzxXxcC 其他分身 等級 : 60 60 60 58   58 XX 職業 : 小蠻腰 色叔叔 電鋸夫 小貧胸 大巨X @#$ 上線時間 : 嗯~~~ 沒考試 沒MEETING 就會上 想說的話 : 58~60真是一個漫長的道路 沒有奪魂這種東西 我實在很不想跟蘿莉控happy太多場 元素 騎領等技能改過之後我在來玩吧 ------------------------------------------------------------------------ 符文我就只會 喝水放狂野 霸體後烈焰 烈焰沒死接真烈 好三秒 末日我就只會 喝水放死轟 打倒後死轟 死轟沒死接死轟 好死轟 狂鋒我就只會 喝水放圓月 推怪後瞬殺 圓月沒死接電鋸 好電鋸 元素我就只會 喝水放冰雨 龜魔後冰雨 冰雨沒死接火壁 好無趣 騎領我就只會 喝水放巨X 巨X後轉轉 轉轉沒死接彗星 好頭暈 ------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.205.172

04/15 23:28, , 1F
蘿莉控會跟你搶蘿莉耶 不去拯救蘿莉嗎?

04/16 01:23, , 2F
電鋸是啥

04/16 01:29, , 3F
電鋸=電風扇=飛舞之刃

04/16 01:47, , 4F
推豪估

04/16 07:31, , 5F
推M菇

04/16 09:38, , 6F
蘿莉控 假借脅持蘿莉之名 行玩弄玩家之實

04/16 09:39, , 7F
電鋸是個好東西 目前平均打35下 LV6就有8500%得實力

04/16 09:49, , 8F
豪哥 好久不見>"<

04/16 10:10, , 9F
樓上該不會是有可能當我學弟那位?

04/16 10:20, , 10F
去年 5月多那位xD