[心得] 全野團-時空絕對者武器之路

看板ELSWORD作者 (依列斯)時間12年前 (2012/02/13 12:58), 編輯推噓18(18022)
留言40則, 23人參與, 最新討論串1/1
文長注意 早起趁空閒時間發個文好了 只用一個角色每天三場野團時空,製作出絕對者武器囧/ 而且還是人人都說副本悲劇的風行 http://images.plurk.com/38253ca02207b9b64b361d7298347db7.jpg
終於做出來了喔喔喔喔喔|||| 我想想先從哪邊開始說才好(′_ゝ`)" 我的重點大概是「全野團」,就講講野團碰過的各種悲劇好了 時空每天只有三場 這三場能拿到的碎片數量很多地方都有整理資料,這邊就不廢話了 所以最悲劇的莫過於 1.讀取畫面爛線TimeOut跳出 2.有人掛網,結果其他隊友堅持要中離 第1點真的是很倒楣,通常再F8一次就進去了 不過大部分的人被這種雷一次就跳掉重組 至於第2點.........寒假時期大發生 要不要中離我是覺得隨個人喜好就好,不喜歡有人掛網大不了ALT+F4 結果有人會說「看不爽給他賺」,然後就衝去敲左邊的門 .....一場就這樣噴了 (我碰到一位老兄說「之後來找我要賠償」,大哥你在冒險我在熱血啊囧興) 能到60級刷時空通常都已經打過全部的BOSS了吧,結果還能在打BOSS噴復活?! 又不是不能喝水啊<囧> 開場魔奇~艾德這一段通常不會有問題,頂多有人算好時間這一區去上廁所 會用護盾的復仇這個時候也會動工 貝斯馬~ 瓦8二號不要跳上去抓另一隻,他會自己下來 瓦9需要花一點時間,打完之後運氣好就會直入隱藏,這個時候只有督軍可以入 時空督軍算很簡單,頂多秒不掉要進第二輪 厄泰拉~ 地下隧道的花抓緊時間可以秒,不過偶爾會看到有人在那邊打11111..... 納斯德王的瓶子就靠射姿兩發,核心出來的時候女神下去招開一開就收工了 這邊的隱藏有蘋果跟巨龍,為了碎片數量都是挑巨龍下去打 蘋果跟Type-00在菁英副本很弱,不用怕像PVP的時候一樣被TYPE-00虐 巨龍........大家在隱副碰到的各種悲劇也會在時空上演 噴火的時候卡人幾乎是定番了,所以我一定會開女神防卡="= 沛塔~ 羊咩咩爆走對四個60等的來說根本沒差,雖然偶爾才會出現不過也不會怎麼樣 懷文只要一箭就會下來,可是常常有人那一箭都會射歪囧 很多人都希望打貝狗的時候開場在左下等,讓兩隻狗疊在一起之後再打 對於有地動而且可以讓貝狗一輪到死的風行來說這種事情還真多餘(′_ゝ`)y━・~ 只是都已經60等了,還有人在打貝爾德的時候開不能開的MP3 你帳號是買來的嗎OTZ...... 打完貝狗,隱藏分別是小綠跟格雷特三兄弟(?),大部分的隊伍都不敢打小綠 格雷特三兄弟就........全部堆一起MP3開一開 打小綠的話皮就要繃緊了---- 時空小綠在左邊有一個胞子點,所以通常是把小綠卡在右邊 然後分成2~3個清胞子,剩下的打小綠 這個時候嚴禁人多手雜,一個弄不好小綠就開著末日到處亂跑吸胞子補血 運氣好組到艾索的話會看到綠色末日大劍跟紅色末日大劍霸體互毆 或是紅色蓮花轉完換綠色蓮花.......根本是怪物大決戰 ----如果會打的話大概是這種流程,不會打的就滿場亂跑噴幾個復活石喝幾瓶完水過關 班德~ 胖子小丑的玩偶還真是什麼清法都有,我覺得最豪華的是卡痛來一發(′゚д゚`) 貢丸的黑洞有我這個蕾娜的魔力之箭做最後保險,就算悲劇了也能救回來 .........都60等了還會貢丸悲劇,你們帳號是買的嗎(;゚д゚) 貢丸打完是傘蜥,這個時候如果上一關結束前被貢丸汙泥卡到的話開場會不能動 傘蜥之後的隱藏,有阿金跟格雷特群雄(?),阿金也常常被跳過 格雷特群雄打起來很像瑪利歐大亂鬥(?) 通常隊伍有破盾角色才會打阿金,除非是像我這種他有100條血我就打掉他100條的瘋子(?) EVE破盾其實比虛無還要快,黑球才剛丟出來創造就已經把盾破完了(汗 哈梅爾~ .........滿滿的悲劇 開場的影子三兄弟大家先到左邊集合,讓三個疊在一起清比較快 水路的那隻狼(?)的分身,與其去打鏡子,不如直接開招把本體打掉比較快 最容易出事的是蜘蛛跟祭司,如果是殘血想在打伯爵時復活就算了,問題是滿血也能出事 蜘蛛非霸體60HIT會跳上去不是很多人知道,不過這個沒關係 問題是他吐口水你要躲啊!!!!小蜘蛛不清的話也要躲攻擊啊!! ......寒假期間打蜘蛛常常死兩個 祭司一定血量會跑到背景去丟攻擊 兩個人站中間,兩個人分兩邊引攻擊是共有的默契,不過偶爾還是有人不知道(TдT) 這個時候符文可以開火鳳跳到平台上不要動,剩下的人躲他正下方就可以穩穩過關 復仇的護盾沒辦法承受兩邊共計4個點的傷害,頂多坦一邊,而且大部分不是這樣用的 伯爵......很多人喜歡疊BOSS,問題是伯爵你疊了也不會打比較快啊!! (除非是+9空哈那種卡痛來一發(*゜ー゜)b的話我沒意見) 而且很多人不會閃伯爵的各種攻擊,如果放他一個人跟伯爵單挑的話會死 這個時候只能有招開招.沒招閃攻擊,剩下看運氣 寒假期間跟這週有霸體稱號(破壞劍士&雷文憤怒) 所以這段期間的戰術是女神開了直接貼上去ZZZZ到底,穩到不行 痛苦的伯爵結束之後,剩下的是哈梅爾菁英部隊 菁英副本都很簡單,這邊要注意的只有開場右下的那位,吉菲娜有高機率開場就滑踢過來 打時空野團其實不用太在意職業組成,再神的PVE職業都可能雷到你 就算是悲劇BM也可能是拿著+9空哈開場用狼牙秒噗魯的那個(;゚д゚) 組野團最重要的其實是不要吵架,做好自己能做的就行了 文長謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.222.2

02/13 13:05, , 1F
我都不敢打時空 怕被嫌棄到翻掉

02/13 13:06, , 2F
貢丸 蕾娜 開圍籬吸爽爽

02/13 13:09, , 3F
推+9空哈悲劇鋒TwT 昨天遇到一個+9空哈+英雄戒的悲劇鋒

02/13 13:09, , 4F
沒看過消哭味腐可以打這麼多血0口0

02/13 13:35, , 5F
有遇過一場野團裡有兩個+10絕對者的 16:00打完好像

02/13 13:36, , 6F
打小綠他們兩個還叫我們另外兩個普通人「不用動」

02/13 13:45, , 7F
對不起我都用每日3科復活石 orz

02/13 13:55, , 8F
偷偷說一下 卡痛打娃娃不奢侈

02/13 13:55, , 9F
因為打到紅色的話王會醒 醒了那瞬間會貝卡痛波及...

02/13 13:57, , 10F
風行打副本會悲劇嗎 我看到的幾乎都是威猛的風行=_=

02/13 14:09, , 11F
風行用各種mp200就對了

02/13 14:25, , 12F
對阿~風行沒有狂鋒悲吧....

02/13 14:29, , 13F
狂鋒打一般副本其實還不錯阿~趣味性十足(?

02/13 14:36, , 14F
羅莉控堆起來的好處是 我不會被督兩邊啊 一前一後頗難閃

02/13 15:04, , 15F
運氣好遇到神裝元素真得是快到不行

02/13 15:24, , 16F
冰塊男七條血跑一次 其他原PO遇到的情形 我也常遇到QWQ

02/13 15:25, , 17F
真的懷疑帳號是用買的,Z&X按到底 王招不會閃 骨龍噴火放招

02/13 15:36, , 18F
每次打完兩隻蘿莉控伯爵都會莫名其妙被吉菲娜踹死(默

02/13 16:16, , 19F
遇到的狂鋒反差很大 不是打醬油就是輸出很大...

02/13 16:50, , 20F
塔隆狂鋒

02/13 16:55, , 21F
絕對者cp好低

02/13 17:09, , 22F
沒啥補血的 我也都用每日3顆 復仇護盾太超過

02/13 17:22, , 23F
老實說能堆起來還是堆起來快很多

02/13 17:22, , 24F
可能版主都是野團 不然我跟我們公會的都是想辦法堆

02/13 17:24, , 25F
堆好就能直接秒掉了 ( -_>-)

02/13 17:31, , 26F
推起來的好處是花費同樣MP成功打中,兩隻都吃得到

02/13 17:32, , 27F
分開的話要造成同樣傷害需要上述的兩倍MP

02/13 17:42, , 28F
小瓶子射姿兩發就ko,真是遠超吾輩的輸出orz

02/13 17:43, , 29F
趕時間的團裡我還得放個地獄石來打 Q.Q

02/13 17:43, , 30F
貝狗還可以一輪死,我一輪連1/2都打不到orz

02/13 17:56, , 31F
風行當初+7 60名家就可以兩次X射爆瓶子了耶

02/13 17:56, , 32F
嚴格來說2到3次,看運氣

02/13 18:17, , 33F
小瓶子我都一發火環解決說 輸出還好吧

02/13 18:17, , 34F
啊...因為火環沒放上快捷列(最近才入手B欄 QQ

02/13 18:25, , 35F
沒什麼打過野團..看起來真的挺杯具的w

02/14 13:39, , 36F
對不起我噴過復活...伯爵好難打...Q_Q

02/14 13:39, , 37F
不過我沒雷到人! 因為我是SOLO的! 改版後還沒衝過圖

02/14 13:40, , 38F
伯爵第一次打就在時空打... 還遇到小貢丸...

02/14 16:49, , 39F
我有遇過小綠開劍蓮 IP藍霸反擊到最後把小綠打死了

02/14 16:49, , 40F
大家都沒撿到...