[自介] 冒險 小紬的紅茶(更新)

看板ELSWORD作者 (嘎咪)時間12年前 (2011/12/05 12:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
伺服器 :冒險 遊戲ID :小紬的紅茶 小澪的胖子 梓喵的貓耳 小紬的茶杯 才不要在下面 等級 : 52 53 52 42 26 職業 :揮鞭女王S 上衣很重要 每次地動都 越改越杯具 雖然目標是小            的虛無 跳過頭 的元素 蠻腰.... 倉庫系列 :才不是受呢 其實我是女生 梓喵的喵耳 職業 : 總受黑   偽娘藍 阿爸粉 上線時間 :最近有點中了UNLIGGHT的毒 我也不曉得哪時會上 就算上了也不知道在不在(遮臉) 想說的話 :總覺得跟一年前比起來好像沒啥進展 (死 雖然想把小蠻腰練起來 不過聽到那個中二的叫聲就把我的動力給削掉 (倒 不一直猛叫你會砍不了怪嗎?(翻桌 也不曉得為啥我男角的ID通通都是受 而且還很傲嬌(炸 原本的十二歲開後宮砍了變成這個預定蠻腰的魔騎 元素也從去年預定之後沒多久弄到35 歷經了多次削弱 害我現在越來越不想玩 而其他幾隻穿上52名家之後我居然就失去練她們的動力了(遮臉 虛無真的是上衣很重要 地球只有一個 虛無的ㄋㄟㄋㄟ讚 雖然我本來就知道愛莎很有料 不過在這邊要澄清一點 很多人都以為邪魔上衣會增量 其實不是 拿2轉上衣轉個角度比較一下就會發現 其實量根本沒變 是包得太緊了呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.142.104

12/05 12:41, , 1F
推中unlight的毒XDD

12/05 13:44, , 2F
提問:原PO只是單純的M,還是總受的M?

12/05 15:22, , 3F
原PO是滿滿的M...(被拖走)

12/05 15:52, , 4F
為啥我是M 囧" 雖然我的主力是M雪沒錯......

12/05 16:41, , 5F
我覺得元素還是很音罷啊.

12/05 17:13, , 6F
緊到快喘不過氣了

12/06 00:42, , 7F
虛無讚!推一個