[自介] 更新的自介外加送東西done(熱血)

看板ELSWORD作者 (草野桔介)時間12年前 (2011/08/17 09:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
伺服器 :熱血 遊戲ID :沂潾泡芙 月城伊芙 櫻井美娜 梅雪奈奈 日綺愛莎 香澄有紗        56 50 52 40 45 41 緋雨烈矢 艾爾王子 雷擊大地 天河文樹 早川澄音 紺野澄華       35 25 23 36 33 25 等級 :同上 職業 :全 上線時間 :沒上班沒上課時就會上 想說的話 :跟之前一樣 伊芙、愛莎、蕾娜,嫁給我好嗎?(三女齊聲:最愛草野桔介了!) ---------------------------------分隔線----------------------------------- 贈物: (僅限熱血) 愛莎 熔岩下done 冽冰鞋done 伊芙 熔岩上done 冽冰武done 以上都未進化 聯絡請用推文、線上蜜語、水球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.244.180

08/17 09:46, , 1F
QWQ 冽冰武器竟然拿來贈送...我收的時候好幾千qwq

08/17 09:51, , 2F
對我來說套裝實在不怎麼好用...

08/17 09:54, , 3F
想拿愛莎的熔岩下 id:瑪丘莉 非常感謝m(_ _)m

08/17 09:55, , 4F
伸冽冰武 ID雲起 謝謝!!

08/17 10:03, , 5F
原PO自肥阿~ 嘖嘖

08/17 10:10, , 6F
原PO自肥啊!蕾娜姊姊留給我>///</
※ 編輯: axzi 來自: 220.136.244.180 (08/17 10:18)

08/17 10:19, , 7F
愛莎冽冰鞋、伊芙熔岩上 ID:G8怒 感謝啦!!!
※ 編輯: axzi 來自: 220.136.244.180 (08/17 10:33)