[自介] 更新 冒險 幻影真實

看板ELSWORD作者 (小菜)時間12年前 (2011/08/04 12:22), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
伺服器 : 冒險 遊戲ID : 幻影真實 乄侵略如火 乄動如雷霆 天天被人打 等級 : 54等 49等 54等 54等 職業 : 貧乳紫 蠻腰符文 帥氣鋒哥 巨乳綠 昨天被人打 前天被人打 明天被人打 後天被人打 50等 47等 43等 45等 暴力矮索 NERF末日 巨乳(偽)白 粉紅女帝 馮乂克蕾爾 幻想琉璃 正太帥氣澄 偽娘病嬌澄 50等 46等 39等 41等 馬尾大好 ドS女王 正太射手 偽娘(?)戰車 上線時間 : 出社會上班了,所以時間不一定 想說的話 : 最近一個月回鍋。嘛...之前因為一些事情所以長時間不告而別, 被鄉民公會退出了(╥﹏╥)趁今天剛好還點時間把之前的自介都更新,順便 補上其他十位。當然沒有前面幾位神人來的強 時間有限加上我沒有很M~ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)(逃) 。(56ドM 的一堆干拜下風) 有趕上不少活動 最近的科保+10跟寵物算是不錯澄的武器到50等也沒差 龍舟的活動沒跟上有點可惜,那個加好大啊!!! ~(〒﹏〒~) (~〒﹏〒)~。 喜歡用的角色為狂鋒(帥氣度一百)、馬尾綠(很暴力)、貧乳紫(清場王) 至於澄嘛...等你變成一轉的正太跟偽娘再說(喂~喂(/‵Д′)/~ ╧╧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.107.126

08/04 12:32, , 1F
名字都很有趣:D
你比較有趣ドM神人XD

08/04 12:36, , 2F
侵略如火前面那字怎麼唸啊 為什麼一堆人都用那符號....
Unicode的輸入法 4E44

08/04 12:39, , 3F
被打來打去的 有天天被人打嗎XD?

08/04 12:40, , 4F
真的有天天被人打嗎QQ
一開始是想PK才創的...後來練角色都來不及了一一

08/04 12:45, , 5F
不是抖M,是貓咪!
(  ̄▽¯)σ"(戳)是隻大貓 ※ 編輯: allmygod 來自: 218.174.107.126 (08/04 12:50)

08/04 13:09, , 6F
吃飯睡覺打東東

08/04 13:11, , 7F
整天被人打是吧??
可以這麼說吧 PK很爛 一.一+ 你要教我嗎XD ※ 編輯: allmygod 來自: 218.174.107.126 (08/04 13:23)

08/04 13:47, , 8F
所以注音是打不出來的?

08/04 14:02, , 9F
`U4E44 前面要有` tab上面那個

08/04 15:40, , 10F
乄可以用倉頡打 KV