[閒聊] 關於活動結束後的暴擊/速度石

看板ELSWORD作者 (燃燒吧~我的小BT)時間13年前 (2011/06/23 23:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家活動結束後的暴擊跟速度石頭會不會有漲價空間呢?? 還是就此變成這種只有幾百萬的固定價格了XD?? 話說我也趁著這次機會用犧牲打法(犧牲攻擊迴避..改用暴擊石衝百暴) 衝好了百暴了..只是攻擊迴避就哭哭了...低到只剩下5= = 衝好了之後今天維修過後我想說最近打魯多有多一些派... 拿去做了15顆致命..想說洗個一兩格3爆出來..這樣運氣再差都可以增加1-2%的攻擊迴避 結果....15顆沒半個3爆的= =還花錢買了20科暴擊魔法石才衝回原先的那格3暴= = 這機率真是太銷魂了....@O@ 題外話..今天開放可抽披風之後.... 咱們熱血有一位超強運者....接連開出了5-6件鐵衛冰裝 都是武器/軍帽/披風等紫色右三的部位....強運到不行阿XDDD 而且間隔時間都沒有很久....但重點是他都沒抽到左五的任一部位喔XDDD 真是眼紅XDDD --

9/10 00:18,
alt+f4沒有用?
9/10 00:18

9/10 00:24,
去你媽的      
9/10 00:24

9/10 00:25,
你才沒用      
9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.93.177

06/24 00:01, , 1F
有這種運真的可以買樂透了 不過機率應該有調高 當然是跟之前

06/24 00:01, , 2F
抽百台那次比...

06/24 00:01, , 3F
其實我還是都留起來沒用掉 都留給新的女角長大治裝用

06/24 00:03, , 4F
我是把石頭給各個人物的時裝洗到3速暴 0.0

06/24 08:35, , 5F
我朋友洗暴擊石 100顆左右洗出6個3爆 算好運嗎@@?