[自介] 冒險 LycorisSq (更新)

看板ELSWORD作者 (Lycoris)時間13年前 (2011/05/19 15:32), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
伺服器 :冒險 遊戲ID :LycorisR LycorisSq LycorisAurea LycorisRosea LycorisSa 等級 : 50 50 49 50 38 職業 : GA 虛無 復仇 風行 元素 進化著的威廉 (名字隱藏) 42 38 符文 騎領 上線時間 :非常不固定。一般晚上都會在。 想說的話 : 名字的話Ly開頭的都是花名。至於是甚麼花的話請上WIKI查看(笑) LycorisR 全寫是Lycoris Radiata LycorisSq 全寫是Lycoris Squamigera LycorisSa 全寫是Lycoris Sanguinea 騎領的話,由於是倉庫名字的關係,就在這邊隱藏了XD 我承認把倉庫角練到38是太閒(死) Lv38的倉庫你看過了沒?!(被毆死 如果沒掛網活動的話,都會在開虛無就是了。 風行都50很久了,我復仇還在49真是有夠不可思議(?)(復仇早創3~4個月左右) 至於那只威廉,上衣是在用+9進化胸甲(抱歉我+10衝很久都上不到= =) 公會名字是「不斷的在進化著」,MP1固定只會帶斜劈斬(爆 嘛,公會主要目的是為了讓分身可以+25%補品而已XD 然後越來越覺得都軍左4太好玩了,配上LV7防禦光環,被打的傷害我都快笑死了… (當然還是會小痛,只是跟我穿德拉左4比較就差很大了) (再補一個魔盾就更起笑了)(主要是我虛無) 舉例一個的話,我用虛無穿都軍左4(都+6)配武器,去找普通骨灰龍, 防禦光環Lv7+都軍2件效果發動+強化魔盾,被大火燒只有44傷害 1hit 鐵騎左4?等我有錢+降價再收吧,新出來的都貴貴的… 應該還是沒有說很多人認識我吧XD 各位多多指教了o3o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.204.195.143

05/19 16:17, , 1F
DEAR~話說加崙瓦的倉庫...和本尊一起練到50等....然後

05/19 16:18, , 2F
因為那隻倉庫打到舊污染武器...所以他就不只是倉庫了...

05/19 16:18, , 3F
不然它是我近期看過最高等的倉庫(因為那個也是最高等...)

05/19 16:20, , 4F
有八卦

05/19 16:22, , 5F
什麼八卦???

05/19 16:56, , 6F
原來還有這種事喔xd 不過我那只名字上也是倉庫啊(爆

05/19 16:56, , 7F
話說有甚麼八卦?

05/19 17:59, , 8F
我也不知道,說有八卦的那個人,不見了.....

05/19 18:36, , 9F
八卦是AA______

05/19 18:53, , 10F
是笨蛋 這其實是常識不是八卦

05/19 20:33, , 11F
推一個

05/19 22:09, , 12F
Ly....Q_Q我在你的文章下被欺負哩.....

05/19 22:22, , 13F
AA不是笨蛋吧~~是變態(蓋章)LY你的自介怎麼這麼長啊

05/19 22:22, , 14F
像我的就很精簡(被打

05/19 22:46, , 15F
...嗚嗚嗚嗚...火鳥才是變態啦!!!!