[心得] 我自己小花做名家的心得

看板ELSWORD作者 (小孟)時間13年前 (2010/12/06 12:58), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
雖然我告別了艾爾~ 但還是有一些個人的小經驗想跟大家分享一下 以下為我家小女兒做名家的出產方式 1. 無論如何都要做出來 像我擺明了就是要在我49等的時候 把我的名家左四全部給生出來 就一口氣準備了很多組製造 Lv.4 (以上廢話) 是的!!! 但是我的做法是 先從 上衣 下褲開始 意思就是~~背包裡面只有留 纖維碎片 稀有纖維碎片 艾爾碎片 稀有艾爾碎片 AND 貴死人的製造四 就開始點 基本上我覺得 跟有沒有做出紫裝 沒有太大影響 因為狀況一就是要做到做出來為止嗎!! 然後 我的小撇步就是~~ 如果做完一個背包沒有做出來 就先不要跟鍊金術師對話 重新跟她說一次話 OR 跳到半空中按 Z 在空中做裝感覺也不錯 同理 做手鞋的時候也是 ˙ ˙ 2. 閒閒沒事點一下 這是我家小花...最悲慘... 也被室友說 做會做名家的狀況 當時我已經決定遺棄我家小女兒了... 所以我拆裝背出來的材料 我也不會再把他們 寄到分身的信箱去 於是把材料花掉的最好方法就是~~ 做裝~~~!!! 當妳的艾爾碎片給他滿了的時候 就不用想太多 做裝就是了 前提是 不要超過5次機會 我按一下就做出名家的有 名家武器 下褲 * 2 上衣 究極武器 * 1 鞋子 * 1 祝福武器 * 2 按三下的有... 名家手套 * 2 個人經驗小小分享拉~ 覺得路過鍊金術師 點一下 中獎機會滿高的 ˙ ˙ 看看大家要不要一起試看看嚕~~ 路過點一下 應該不會很傷材料跟$$吧~~ 附註... 我覺得鞋子最難做 我當時狀況一 左三 4組內完成 偏偏就是鞋子... 手套出現6個... 下褲3 上衣2 鞋子就是很難做... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.38

12/06 13:01, , 1F
個人覺得是 命

12/06 13:03, , 2F
我覺得褲子比較難做,偏偏又是左四耗最多材料 = =

12/06 13:12, , 3F

12/06 13:46, , 4F
推沒事點一下 昨天我鍊金就這樣做出40名家武= ="

12/06 13:49, , 5F
真的是命.. 我48名家上衣和褲子做最久 武器一次就出來

12/06 14:34, , 6F
我反而是鞋子最好做= =

12/06 14:43, , 7F