[心得] 365禮盒血尿小心得

看板ELSWORD作者 (仇)時間13年前 (2010/11/19 01:41), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
看了進化大的心得之後 學習打法 前兩天 打完了蕾娜 今天開始幫伊芙也順便血尿一下 發現了一些事情 1. EVE 打得比 RENA 快 有可能是因為我不知道怎麼用RENA打快吧 我都是 >>ZZ >>ZZ 這樣打 所以有點慢 一場大概都要一分半 然後還要賣東西 撿東西(對不起我窮人 愛撿) 但是 EVE 用 >>Z 一次秒一隻 雖然我還是會去撿東西 不過刷起來好像有比較快 而且 遇到怪跳起來 EVE也比較好處理就是了 (因為EVE等級較低 跳出還比較划算勒 XDDD) 2. 疲勞節省小技巧 好像在哪看過 疲勞的消耗 跟打怪得量有關 所以當然希望 能直接打到禮盒就跳 所以原本我都會先掃過地圖一遍 看看有沒有蛋糕 再決定要不要全清 後來打到一半就想 蛋糕是地圖的某支怪變得 還是單純的多一隻 就進行實驗 結果是 蛋糕是多出來的怪 所以一進地圖 看右上角的怪物數量 就可以知道 這張裡面 有沒有蛋糕存在 1-1的地圖 (起點)□-□|□-□(王房) 原始版本 第一格=4 第二格=5 第三格=6 王房=(誰管你阿 打完就跑) 所以只要發現 數量多1 那就表示有蛋糕在 可以直接跳過其他怪 去找 通常運氣最不好 當然是出在王房拉 而運氣最好 頂多也只會出現在第二格 以上是今天血尿到一半發現的事情 雖然不才在下頂多一天刷110個左右 ~"~ 明天繼續血尿嚕 要血尿的大家 加油吧!!!!(跑走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.232.81

11/19 01:42, , 1F
110差不多啦~1小時免疲勞刷50個算超快了.

11/19 01:43, , 2F
整條疲勞刷完則是大約70個.

11/19 01:45, , 3F
素晴

11/19 01:52, , 4F
我神射用66Z就打死了,拿+6厄武,而且速度也比EVE快

11/19 01:55, , 5F
我有你好友嗎@@ 怎麼好像沒跟你組過隊...

11/19 01:56, , 6F
>進化大 應該是沒有~~~ XD

11/19 01:57, , 7F
我守護拿+0 厄眼 XDD(遮臉

11/19 02:56, , 8F
要快就要不省修裝費吧(左四可以脫就是

11/19 07:57, , 9F
雷娜如果66z也能直接噴一隻的話 我打起來是比EVE快@@

11/19 08:48, , 10F
EVE會比較快是因為跳起來的可以用66X直接給他死吧?

11/19 09:13, , 11F
要快就要武器能秒+速滿+跑速滿 90分可以打88個^.<

11/19 09:14, , 12F
然後修裝費約200w.................

11/19 09:20, , 13F
不愧是小巫XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/19 10:08, , 14F
365昨天剛打完 黑橘好黑喔累慘了

11/19 11:05, , 15F
小巫XDDD