[閒聊] 挑戰本日最無用

看板ELSWORD作者 (益)時間13年前 (2010/09/20 01:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
嗯,這應該大家都知道了.... 話說班德的吸血怪還蠻令人頭痛的 組隊時 常常會遇到隊友停下來等其他人打完它再前進 隨然這樣做也蠻合理的,不過會讓人有點小不開心.... 偶爾也會遇到大家都互相禮讓不吃生命球 結果就不小心進到下一關被卡在魔法陣外望著它興嘆 XD --------------------------------------------------------------- 以上是感嘆 話說 吸血怪有時候會掉到洞裡面去 然後就消失了 (5-2好幾張地圖都有這樣的狀況) 這時候 如果也跟著跳下去的話 (當然位置要對準一點) 就可以把掉在洞裡的生命球給補回來..... 之前不小心掉下去發現的 不知道有沒有OP 加減看吧 --

看到ID讓我想嘔吐

,
我有這麼噁嗎
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.158

09/20 01:48, , 1F
好讚的簽名檔XDD

09/20 02:00, , 2F
我之前更扯...狀態怪掉下去,我也掉下去,撿到不明=.=

09/20 02:03, , 3F
我是掉下去然後被鳥撞...逼哀阿

09/20 08:14, , 4F
我是打懷文 結果高魔噴到下面去 隊友全部一起跳樓...

09/20 08:30, , 5F
如果你開動態鏡頭,有時候掉下去你可以看到下面的..其實

09/20 08:30, , 6F
也只是個普通地板,怪死掉也會噴道具在那邊XD

09/20 15:15, , 7F
必須要角色倒地才"有可能"看的到