[公告] 先前交易爭議文 公告懲處

看板ELSWORD作者 (小蝦)時間13年前 (2010/09/17 01:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有關先前的文章 ● 1 m13 9/11 black945 □ [公告] 6210與6220文章鎖定說明 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1CYn0aBc (ELSWORD) [ptt.cc] [公告] 6210與6220文章鎖定說? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ELSWORD/M.1284182052.A.2E6.html │ │ 這一篇文章值 387 元 │ └─────────────────────────────────────┘ 原6217 與 6218由於發文者自刪 但申請至今仍無回應 放棄取回備份 礙於無法完整了解來龍去脈 暫時不對推文作處理 而經frank123ya檢舉 對於該者修文內容 ● 6174 !X1 9/11 xin0932214 □ [交易] 冒險 賣多樣職業祝福防具武器 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1CYiXjzv (ELSWORD) [ptt.cc] [交易] 冒險 賣多樣職業祝福防 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ELSWORD/M.1284163693.A.F79.html │ │ 這一篇文章值 56 元 │ └─────────────────────────────────────┘

09/11 11:13,
明明是自己賣貴還怕人家說喔
09/11 11:13
麻煩看文章好嗎??太貴可議價我沒有說我一定要賣這個價 我不怕別人說我只是替我自己辯解 我說話都是有憑有據 網路上賣過甚麼價我只是照賣 我只能說你們買不起就別在旁邊閒言閒語 ※ 編輯: xin0932214 來自: 220.133.114.30 (09/11 11:22)

09/11 11:24,
純噓買不起就別在旁邊閒言閒語
09/11 11:24
● 6181 !X2 9/11 xin0932214 R: [交易] 冒險 賣多樣職業祝福防具武器 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1CYlFIgc (ELSWORD) [ptt.cc] Re: [交易] 冒險 賣多樣職業祝 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ELSWORD/M.1284174802.A.AA6.html │ │ 這一篇文章值 7 元 │ └─────────────────────────────────────┘

09/11 11:26,
這幾篇回文都鎖吧
09/11 11:26
我只能說妳們人窮也沒志氣只會用文章去嘴炮 文章都說了太貴可議價 你們沒人議價就開始轟?? 那到底是誰的問題?? 眼睛睜大點 ※ 編輯: xin0932214 來自: 220.133.114.30 (09/11 11:29)

09/11 11:28,
大家冷靜點吧... 0.0"
09/11 11:28
可視為對推文回應者有謾罵動作 說是為自己辯白 似乎有點超過 因此依照以下規定 三:一般發文與推文,禁止下列事項: 2.含有謾罵他人或酸他之文章或推/噓文。────初犯:警告一支~水桶三天 經板友檢舉,由板主認定。 累犯:水桶三天~一週 另該板友檢舉另一項違反三-9 雖文章內容並非不明 無意義(發文後刪文) 但已於板規首頁寫"欲了解BBS操作 請按h查明" 對於這部分暫時不處理 但會修改板規防後續有相同狀況發生 因此,考慮後由三-2點給予xin0932214兩天水桶(至9/19 1:20) 因為規定沒有寫得很完善 修改板規增加規定 期滿請來信解除 但也點出對於交易文的價格,比起推貴不貴 說個適當的價格比較好 畢竟在此規定是初犯,但有兩篇以上的文章皆如此行為 因此給予這樣的判定。公告暫時完畢 貼出後開始修改板規與更新進板畫面(隨機進板) 對於以上公告有誤 不妥 或可糾正的地方請指出 感謝! ELSWORD板工 black945 9/17 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.80

09/17 01:53, , 1F
辛苦了

09/17 08:40, , 2F
原來這年頭還有會笑人家沒錢的人...

09/17 11:48, , 3F
我好窮,笑人被水桶的可以救濟我一些嗎?(咦?

09/17 11:48, , 4F
版主辛苦了

09/17 11:58, , 5F
辛苦了!!

09/17 13:12, , 6F
推文建議是不要有敏感字詞