[問題] 高法愛莎新技能-小型約束?

看板ELSWORD作者 (南↑丁5㊣Mㄈ↓科)時間14年前 (2010/08/01 18:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
下午和一隻高法(應該吧?有龍捲風的)愛莎玩PVP 對方一開始便說,這場地是否有禁啥之類? 答曰:「禁掛與爛線。」後便開打 打至愛莎剩下50%體力時,神奇的事情發生了!! 只見愛莎身上不停冒出藍色光圈,就在我要攻擊到她那瞬間時間暫停了!! 接下來當然是被連段不說,想說可能是新技能,或許CD和消耗時間頗長, 沒想到接下來每次攻擊,只見愛莎身上藍光一閃,有如按下遊樂器之暫停鈕般神奇! 時間又暫停了,而且感覺不是對方用技能特寫那種暫停,也不像覺醒那種暫停: 例如,覺醒雖暫停,但是我攻擊姿勢有出來>恢復後砍的到; 但是愛莎新技能好像把我的攻擊「動作」都給取消了, 似乎消耗很少?還可以連續發射,真是讓人嘆為觀止的新技能! 可以請高法愛莎指點一下嗎?如果真這樣強悍打小綠就輕鬆多了,感恩。 -- 專治腦殘,吃了吧! 幹你媽的!裝啥客氣,快拿去抄啊! ◤ ◥ ◢██◣ ◤ ◥ 討戰天下、無人可比、 -⊙-⊙— □︵□ 食子之最鄭公爆炸之柏油 ◣ ▽●~ 危害天下、無人可及、 ◣︶ ◢ \▼/ 亂者之最霉體抄襲之遺腥 ▼◇ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.241.139

08/01 18:22, , 1F
應該是冥想bug吧?

08/01 18:34, , 2F
究極約束法,愛莎的世界吧

08/01 18:37, , 3F
配個火步就是死亡地獄了...

08/01 19:51, , 4F
這舊技能阿,約束..=.=

08/01 20:23, , 5F
那不是約束...應該是冥想+覺醒BUG COMBO吧

08/02 10:46, , 6F
按下 防+跳+攻 可能衣服會炸開...

08/02 14:39, , 7F
是冥想bug 效果是全地圖定格