討論串超久沒來
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madeline1019 (有層次的黑)時間19年前 (2005/06/07 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 因為現在有msn啦. 所以就很少上這裡. 今年的國中學會定在7月初. (杜秉駿說他7月底要去考插大). (凱淇也快要去英國留學啦). 地點我還沒找好 應該在台北 基隆的話 我還真不知要去哪兒. ㄟˊ去吃忠孝東路的必勝客如何??. 平日最貴也不超過300~. 還是大家有沒有想吃什麼阿?. 我m

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者raymond (stop)時間19年前 (2005/06/07 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
快廢版啦. 版主人呢. 1 2 3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlek4041 (咖啡般的幸運草)時間19年前 (2005/06/10 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~~辛苦了…. 不過呀…給妳一個建議…. 就是呀…其實呢…班版上的人…實在不多~~. so~~~所有的…就交由主辦人妳全權決定就好囉~~~. 不過…我可以先說要挑假日嗎~~~假日我才行耶~~~. 哈哈~~~. (這似乎是一篇毫無建設性的回文~~^^|||). -----------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madeline1019 (有層次的黑)時間19年前 (2005/06/11 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
假日....都會比較貴吧 ><. ps.我7月1號開始要上班. 所以還滿想辦在6月底ㄉ..... 我在問問看大家好ㄌ. 如果大部分的人都是假日方便的話就辦在假日嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.12.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuhong (迴聲合輯2/1首賣)時間19年前 (2005/06/15 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 因為現在有msn啦. 所以就很少上這裡. 今年的國中學會定在7月初. (杜秉駿說他7月底要去考插大). (凱淇也快要去英國留學啦). 地點我還沒找好 應該在台北 基隆的話 我還真不知要去哪兒. ㄟˊ去吃忠孝東路的必勝客如何??. 平日最貴也不超過300~. 還是大家有沒有想吃什麼阿?. ms
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁