討論串[問題] performance
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者personhuang (Person)時間17年前 (2006/12/28 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問在速度上與老師的程式差了數倍. 這樣會列入評比嗎. 是寫得太複雜的關係嗎. 我也想讓他跑快點 OTZ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.53. 編輯: personhuang 來自: 140.112.251.53 (12/28 1

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jjjj222 (I'M windforce)時間17年前 (2006/12/28 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. 請問這個差別是在於?. --. 【Ι'M】 ▄▄. ▄▄▄▄▄ ▂__. ▌▌▄▄▌▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▌▌▌ ▌▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ~>^.^<~喵!~~~
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kahang (終於大四了耶^^)時間17年前 (2006/12/28 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 如果有些同學在Makefile改了這句. 可是有些同學沒有的話. 那助教評量performance的標準還是不是一樣的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.168. 編輯: kahang 來自: 140.112.247

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ric2k1 (Ric)時間17年前 (2006/12/28 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
只要不是慢得很誇張的話 (比方說幾十倍以上), 我想不會影響助教的評分吧?. 我有說過要用 performance 來評分嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.130.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁