[問題] optimization更新DFSlist 頻率

看板EE_DSnP作者 (士唐)時間11年前 (2012/12/23 18:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
pdf的說明檔有說optmization只要處理在DFSlist中的gate 想問說如果在optmize執行的途中某個gate被remove掉了, 那他的fanin們仍然要繼續做opt嗎? 因為可以有兩種方法 1. 被呼叫到了 opt自己->如果自己還活的好好的->呼叫fanins去opt->檢查自己是否該死 return ->如果自己掛了 return 2. 被呼叫到了 呼叫fanins去opt->檢查自己是否該死-> return 如果永遠要看最新的DFSlist的話貌似是要用1 如果只看在cmd開始時的那個DFSlist的話貌似是2 想請問到底是要用哪種呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.138

12/23 18:38, , 1F
異言之,請問 opt 要一次清乾淨嗎...

12/23 22:10, , 2F
Optimization 如果是從PI做到PO的話應該沒有你說的問題吧?

12/23 22:14, , 3F
所以第一種情況應該是有點多餘吧?

12/30 15:49, , 4F
檔按理說要// Recursively simplifying from POs;

12/30 16:07, , 5F
但是感覺對dfs做一遍就好了?

12/30 16:51, , 6F
兩種做法都可以,結果應該是一樣,就看你要怎麼 implement.