[問題] MemRecycleList::reset()

看板EE_DSnP作者 (唐唐)時間11年前 (2012/11/23 00:43), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這個reset()是要放掉recycleList佔的記憶體 那想請問 是否只需要處理每個物件( T / T[] )中儲存下一個物件的位址占用的地方呢? 因為會丟到recycleList裡的T或T[] 都是經過delete / delete[] 或 尚未用盡的block殘餘區 不過這樣的話 (T = MemTestObj) 那裏面的int[] char[]會沒處理到嗎? 或者在丟入list之前這些MemTestObj裡面的東西就會先處理掉了?? (以致於丟進recycleList的只有 "一塊記憶體殼 和 下一個元件的位址") 不好意思近來常PO廢文請恕罪<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.167

11/23 00:47, , 1F
就直接把 MemBlock delete 掉就好囉!

11/23 00:47, , 2F
另外要delete 的就是 new 出來的 MemRecycleList
ypf791:所謂list的記憶體指的應該是_first啦_nextList啦那些

11/23 00:48, , 3F
數所佔的記憶體 應該不是list裡指向的 被回收的記憶體喔
恕修推文排列整齊XD 謝謝老師和大神學長~ ※ 編輯: andy13579372 來自: 140.112.251.167 (11/23 00:57)

11/23 00:56, , 4F
那就把我說的全砍了吧

11/23 00:57, , 5F
OK了學長謝嚕~~~~~