關於dofileStack與dofile一些事

看板EE_DSnP作者 (T-Bone)時間14年前 (2009/11/11 16:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
啊~~~ 其實我作業3剛剛才寫完 不曉得版上有多少人跟我一樣在趕死線(趕到自己真的快暴斃了= =) 好啦拉回正題 因為小弟不是很懂pushDofile()跟popDofile()這兩個程式怎麼運作 結果我在openDofile跟closeDofile裡面 都是直接呼叫_dofileStack.push() 跟_dofileStack.pop()來達成目的 我只是很好奇有沒有人跟我作一樣的事情orz 這次作業中我完全沒用到pushDofile() popDofile() 甚至checkOptCmd()也沒用到XDDD 因為檢查optCmd的工作我在parseCmd裡面就寫好了 lol 總之, 我output的結果與modCalc.ref是一樣的.... 但還是想了解這次作業中我沒用到的程式本來應該是希望我們怎麼使用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.60

11/11 20:48, , 1F
我沒有用到pushDofile()&popDofile()

11/11 22:48, , 2F
(小聲)完全沒看到pushDofile和popDofile orz

11/11 23:06, , 3F
我有用到 不過pop那邊我有作一些檢查

11/11 23:36, , 4F
因為我發現直接在openDofile裡面呼叫pushDofile()

11/11 23:36, , 5F
compile不讓我過 囧

11/12 14:04, , 6F
那個要自己寫

11/12 18:12, , 7F
原來如此@@ 所以 .h檔中間只是一個宣告而已....