討論串[討論] 練球時間
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bjking (吹吹風)時間15年前 (2008/09/15 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家PO文讓我好感動呀. 看來新生指導前一天我花了1個多小時背稿還是有點效果阿. 學弟們PO過自介的趕快來REPOST吧. 還沒PO的也趕快PO一下. 還有轉系的也很歡迎喲. 對了我是這學期的隊長 叫作鄭余任. 新生請用姓名 別和我一樣打bjking. 姓名 一 二 三 四 五. 1.bjkin

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者czardasy (新任的撞球社社長)時間15年前 (2008/09/15 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家PO文讓我好感動呀. 看來新生指導前一天我花了1個多小時背稿還是有點效果阿. 學弟們PO過自介的趕快來REPOST吧. 還沒PO的也趕快PO一下. 還有轉系的也很歡迎喲. 對了我是這學期的隊長 叫作鄭余任. 新生請用姓名 別和我一樣打bjking. 姓名 一 二 三 四 五. 1.bjkin

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pang1987817 (龐喵)時間15年前 (2008/09/15 18:02), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnjohnlin (嗯?)時間15年前 (2008/09/15 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者punk86862001 (趙MAN)時間15年前 (2008/09/16 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁