討論串[公告] 大電盃
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SniperYutalk (拋爾破音ㄊ)時間19年前 (2005/05/02 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在要趕緊調查一下大電盃的時候. 倒底還有多少人可以去參加?. 請大家第一天盡量來囉. 起碼來打打看. 至於第二天 才是母親節....^^. --. 可以來 不可以來. sleeperlin. ceruleansky. inhow(第一天不行,第二天可以@@). yen18. keju(星期五就得去

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者dayoyo (逆天)時間18年前 (2006/03/17 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ee.ntust.edu.tw/ecc/main-00.htm. 看一下吧. 該練球囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.197.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dayoyo (逆天)時間18年前 (2006/03/26 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
要報名了!!! 請在" 3/29 "前決定吧 再repost. 報名隊數無限 下限4人上限7人. 目前還不用交選手名單 我只要先統計隊數就可以了. 學弟希望你們能參加喔 ^^. 活動時間:民國九十五年四月二十九 三十日. 活動地點:國立台灣科技大學、國立三重高中、國立台北教育大學. 迎風河濱公園、大

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yen18 (這麼快就倦了喔)時間18年前 (2006/03/29 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我們五個報一隊. 李英豪 陳科竹 顏瑞霖 楊育翰 范哲偉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.41.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrisioriryo (Frank)時間17年前 (2007/01/23 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
今年在中興大學.... 比賽日期是...3/24~3/25. http://ee.3cc.cc/. 現在比較重要的是...報名快截止了...!!!(我也不知道為什麼那麼快...). 臺大可以報三隊...A,B,C. 每隊上限7人下限4人.... 請...要報名的學弟們...大家告訴大家...快寄信給
(還有108個字)