[自介] 大一新生首PO = =?

看板EEBilliard作者 (諺捏)時間14年前 (2009/09/26 23:07), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
噢~~隊長一直說要PO自介,於是我就來PO自介啦... 然後同屆的都來PO自介,PO吧PO吧~ 噢,好,進入正題~ 我叫羅弘諺,彰化人,中一中畢業,在一中撞球社胡亂戳了3年的撞球... 所以球齡也是三年 =皿= 好吧,我都沒認真在練,每次去球場都是跟同學拿了竿子就開始打啦~~ 作球很差,瞄球不準,出竿會歪,竿法很粗糙,打了三個小時腳就開始酸 =皿= 球齡雖然是三年不過我想應該沒有三年的實力吧~ Orz 所以.. 不要每次都把我分到跟學長一起打好不好啊啊啊啊啊啊啊!!!! (雖然看你們一竿就能清台是很享受啦...) 然後我保證我會認真練球的,教我多一點~ (不過也只能在男一練..) 那大概就這樣吧,大家多多指教囉~ (好短的自介啊~) 對了,還有阿,我還是打B組好了...除非我打5顆就算贏我就去打A組啦!!! 然後系隊好棒~~壓呼~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.39

09/26 23:43, , 1F
很好.. 終於有人要PO了XD 禮拜二請你一杯青蛙撞奶

09/27 00:32, , 2F
歡迎^^ 我好像也是中一中的 科科

09/27 00:49, , 3F
推 經理好棒XD

09/27 01:21, , 4F
歡迎^^ 二樓來練球啦XD

09/28 01:32, , 5F
我也要撞奶

09/28 22:30, , 6F
學長我也要~~~