討論串三月練球時間
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frogeye (認真開始大三下)時間20年前 (2004/03/02 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
還是一樣三六早上. 禮拜三為早上七點. 禮拜六為早上七點半. 地點我過幾天在po出來. 注意!!. 現在決定加練時間為禮拜一早上七點. 請先到的隊員到1號或2號場占場. 此為正式練球. 請有課的人先po版跟我說. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Procyon (...)時間20年前 (2004/03/02 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
還是一樣三六早上. 禮拜三為早上七點. 禮拜六為早上七點半. 地點我過幾天在po出來. 注意!!. 現在決定加練時間為禮拜一早上七點. 請先到的隊員到1號或2號場占場. 此為正式練球. 請有課的人先po版跟我說. 謝謝. Procyon 星期一一二節上體育(排球)...sorry. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickei (中職一堆混蛋)時間20年前 (2004/03/02 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
還是一樣三六早上. 禮拜三為早上七點. 禮拜六為早上七點半. 地點我過幾天在po出來. 注意!!. 現在決定加練時間為禮拜一早上七點. 請先到的隊員到1號或2號場占場. 此為正式練球. 請有課的人先po版跟我說. 謝謝. Procyon 星期一一二節上體育(排球)...sorry. nickei M
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leagen1 (Vince Misio)時間20年前 (2004/03/02 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
還是一樣三六早上. 禮拜三為早上七點. 禮拜六為早上七點半. 地點我過幾天在po出來. 注意!!. 現在決定加練時間為禮拜一早上七點. 請先到的隊員到1號或2號場占場. 此為正式練球. 請有課的人先po版跟我說. 謝謝. Procyon 星期一一二節上體育(排球)...sorry. nickei M
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PerhapsBlue ( )時間20年前 (2004/03/02 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁