討論串[討論] 暑訓
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者profyang (prof)時間15年前 (2009/06/29 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
暑假終於到了!!!. 所以大家我們來討論一下熱血暑訓的日期吧!!!!. 因為我自己八月左右才比較確定有空所以現在才PO應該來的急. 我個人是希望7/27以後的時間選一週來暑訓. 地點應該會就在學校. 菜單的話就由我來準備= =++. 錢的話當然是要另外繳. 不然對不能來的人不公平. 到時會再看看人數
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammui (sammui)時間15年前 (2009/06/29 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiffiej (小小)時間15年前 (2009/07/04 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
暑假終於到了!!!. 所以大家我們來討論一下熱血暑訓的日期吧!!!!. 因為我自己八月左右才比較確定有空所以現在才PO應該來的急. 我個人是希望7/27以後的時間選一週來暑訓. 地點應該會就在學校. 菜單的話就由我來準備= =++. 錢的話當然是要另外繳. 不然對不能來的人不公平. 到時會再看看人數
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin60105 (管鐘)時間15年前 (2009/07/05 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有505個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者good00x (月上老兔)時間15年前 (2009/07/05 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有629個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁