[建議] 大家覺得如何呢?

看板EEBadminton作者 (管鐘)時間16年前 (2008/04/04 00:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
i have a dream.... 我們大家加入系羽都有所期盼.... 在新體的木頭地板上,灑下晶瑩的汗珠... 哈哈好感性 就是阿,不知道大家對於請教練有什麼看法? 可以糾正我們的姿勢,或者教導一些戰術 什麼"太貴???" 喔不用擔心啦,我有問到三位又強又熱血的同學,很樂意指導大家羽球 也歡迎學長或者很強的學弟??,來一起幫忙大家練球 1.楊剛雲 綽號:MAN雲 履歷: 2004實驗中學校隊??應該吧!! 2008 北京奧運代表隊 2.謝易昇 綽號:?? 履歷: 二歲誤把羽球當成奶瓶 三歲便把球拍當作蒼蠅拍 想必未來更是不得了 3.王郁翔 綽號:?? 履歷:反正很強就對了 名言:"隊長請客" "打羽球跟拿書卷一樣easy---" 所以後星期天練球,暫定前一小時暫定會有一個教練出來帶 熱身 高遠 切球 壓哩壓哩的....(這我就不懂了) 後一小時,大家就自行比賽 不過這也不強迫,如果大家是歡樂路線的,也歡迎在旁邊歡樂!! 希望這學期,大家再交了500元隊費後能有所收穫 (沒交的快交喔!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.153.248

04/04 14:53, , 1F
真是推呀,加油

04/06 11:50, , 2F
奧運代表,真的假的,太威了吧