看板 [ ED101 ]
討論串[閒聊] 到中正了 ~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者karl4212 (Karl)時間14年前 (2009/09/06 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是第一次離家. 不過倒是第一次到這麼遠的地方念書. 希望會有愉快的兩年 !!. 大家現在都在幹什麼呢 ?. --. 智缺和尚之腦殘遊記 orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.132.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者staceychen (stacey)時間14年前 (2009/09/06 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
祝版主成為雞肉飯達人. (我真想知道半夜才開的那家雞肉飯好不好吃). 下次請補食記好了~. 就我所知. 班上的某個姓王的地主正在大興土木呢. 說是要弄民宿賺錢. 小女子真是羨慕......以後同學會在那裏開可不可以打折啊?. 有官網記得來po一下 叫做凡爾賽是吧?. 洪元榕有空上版記得把當兵生活跟大
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者polarbear417 (熊來自北方)時間14年前 (2009/09/07 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到這就哀傷了.... 因為我英文實在太爛,托福差一分沒達畢業標準. 所以我現在還不能畢業orz. 當然助教也沒得當囉 (月薪四萬掰掰 T_T). 所以我已經改變計畫. 決定念完碩班再出國了(同時希望精進我的破英文..). 目前已經找好老闆 現在是一名偽碩一. 在lab過著提心吊膽的生活.... 以

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aaaa573888 (藍馬)時間14年前 (2009/09/07 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
既然被點名了~就上來報告一下吧~. 這幾天都密集的在當雜工. 沒辦法~創業初期艱辛~校長兼撞鐘. 大概10月會用完吧??. 總共會有17個房間~ 2人 + 4~8人房. 也會有許多配套行程~. 例:住宿 + 租機車 + 海洋公園門票 => 一人只要XXX. 所以現在還要跑很多點去洽談合作~(旅行社之
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁