看板 [ ED101 ]
討論串[偽公告] 我回來了!!!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者danceshin (*Dance*)時間15年前 (2009/06/10 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
我回來了我回來了!!!!. 我終於從鳥不生蛋網路連不上PTT的瑞士回來了!!!!. 媽咪我好想妳!!!!. 這次只待一個月.... 7/12又要回去了ˊˋ. 快來和我約會吧:D. 我看到上面大家都有留facebook. 加我加我!!!!. Shenny Ho. 等你們唷^.<. --. *http:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者danceshin (*Dance*)時間15年前 (2009/06/12 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
6/12(五) 6/13. xx xx. 6/14(日) 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20. xx xx(暫) ox(暫) oo oo oo oo. 6/21 6/22 6/23 6/24 6/25 6/26 6/27. oo xx(暫) xx(暫) xx(暫) oo oo
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者staceychen (stacey)時間15年前 (2009/06/12 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
xx xx xx xx xx xx xx xx oo oo xx xx xo oo xx xx xx xx xo xo xo xo oo oo xo xo xo xo xo oo--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.212.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danceshin (*Dance*)時間15年前 (2009/06/13 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
目前確定的時間比較多了:D. --. *http://www.wretch.cc/album/z3091029*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.34.213.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xanddnax (歐拉斯密)時間15年前 (2009/06/19 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
勳 7/12歡迎送機. 柔 大家踴躍點阿. 榕 7/1後不確定時間用!表示. 誠 67ok 5晚ok 最好6下午. 廷 6/24北上 翰去必去. 泠 到7月初都很忙 但是會盡量配合大家時間. 翰 恭喜考上研究所. 東 美國唸書ing.... 齊 袋鼠跳躍ing!?. 待補.... 日 一 二 三 四
(還有1037個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁