看板 [ ED101 ]
討論串[閒聊] 英文口試, too
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者bboybb (523政大熱舞成果展)時間15年前 (2009/04/18 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
英文口試的是郭所長. 我覺得我跟他還蠻聊得來的. 他問了我一些興趣 以及個人特質 還有過去經歷等. 然後提醒我在哪些部份需要加強. 需要多看點書補充知識等. 大約講了10分鐘吧. 不知道大家情況如何???. 以上都是不可能的..... 我也覺得我被電慘了..... 被問了一本書. 然後還有考哪些學校

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karl4212 (Karl)時間15年前 (2009/04/18 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我要哭哭了啦.... 她問我書的問題. 結果我沒有聽清楚,請他在說一次. 他就全程用中文問我了.....orz. 雖然我還是用英文回他 orz. 他有問我為啥想轉企管. 還問我有考了什麼學校. 我就說 balabala..... 他就問我考上哪些學校. 我說只有政大 冏. --. 智缺和尚之腦殘遊記

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mcdonaldjay (立志成為魔術師)時間15年前 (2009/04/18 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
哎~~我大概也只進去兩分鐘吧...... 所長看起來心情不太好,. 我很想要多說一點可是實在說不下去了。. 他也問我印象深刻的書,. 我居然回答天龍八部,. 實在是太會挖坑給我自己跳了。. 啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kevinliu (Believe!)時間15年前 (2009/04/18 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我和你一樣!!. 我剛進去正要坐下時他就問了我一個問題 我沒聽清楚. 於是我很有禮貌的問他 你的意思是不是說如何如何 可不可以再說一次. 他居然回我"I didn't mean anything!!". 然後就看起來一付很不耐煩的開始用中文問 雖然我還是也都用英文回他. (我心裡想說怎麼不再給我一次
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nonmoongirl (木樨花)時間15年前 (2009/04/18 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是哈哈哈哈(哭泣). 我一進去也是被問了最近看到的書. 我說是"餐桌上的職場智慧". 老師就問我說"為什麼你覺得餐桌上可以學到管理智慧?". "我就說這只是一種比喻..."(屁啦我不知道英文的比喻怎麼說). 接下來就是無限迴圈. 一直被打斷然後問"Why do you think OOXX...
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁