討論串嗨~又到了同學會的時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者koala1012 ( ~耶豆~ )時間16年前 (2008/08/11 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的參與. 下一次的集會 預定在今年年底. 目標至少超過這次的人數. 我們必須求進步. 下次的目標將會是到達15人. 去吧 清蒸 這重大的任務就靠你了. 大師兄師姊們該歸隊了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.122.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathyou (快開學囉~)時間16年前 (2008/08/12 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉師兄...師妹忘記了.... --. 一┬一 ┌┐ˋˋ ├─┐ ˋ/\ ˊ├┐ 女子. ˊ│ˋ j├ a ││了三 ┌┐│ 三口 ,│ 口牙. ,〕 /┴──┘ \/ 人口 └┘│ 口ㄦ ˊˋ. . --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者koala1012 ( ~耶豆~ )時間16年前 (2008/08/12 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
該當何罪!!!!. 罰你準備年底的回憶大考題 題庫回憶收集. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.122.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathyou (快開學囉~)時間16年前 (2008/08/13 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個~. 大家對國小印象最深刻的事件有哪些??. 我們先從1號到五號男生開始回想吧!. 我只記得大家躲避球都打得很厲害? 有什麼打躲避球的八卦嗎???. --. 但是‥你想想‥如果你真喜歡他的話‥偶爾主動有什麼關係呢?. 有時‥幸福是要主動去追求的‥. 不然‥有天也會的‥. --. 發信

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者bluemaker (時代的眼淚)時間16年前 (2008/08/13 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
版主家的電動是最深刻的記憶啊...超任時代的轟炸超人. 還有帶一堆電玩雜誌跟小叮噹漫畫. 躲避球都是分單號&雙號對打. 單號的主力好像是兩位版主,另外一位人高手長腳長,球速也快. 雙號的主力是李建宏跟周東穎吧.... 其實有一件事情印象也很深刻,就是合唱團的練習. 我記得我們都得比一般的學生還要早到
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁