看板 [ ECClab ]
討論串[心得] 新訓結束
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sasako (只想把你留在心中)時間15年前 (2009/02/17 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
糙... 抽到一支屏東的籤. 聽說又他X的操到爆... 看來我今年會過得很坎坷...= =". 最後給即將要當兵的人. "新訓"千萬不要加入一種叫做打飯班的東西. 那不是正常人幹的工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.103.42.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kkidd ( )時間15年前 (2009/03/06 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
+1 新訓結束 我胖了5公斤XD. 說到這個我就要說一下 打混班根本超爽. 兵工班才是真的累翻天 我打電話時間超少 後面打靶每天都在擦槍. 擦到手都快爛了 有夠衰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.81.123.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kkidd ( )時間15年前 (2009/03/14 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
咳 各位我活著回來拉. 囧 新兵光環退卻的我們在一進去憲校以後馬上被幹爆. 連咳嗽用手摀嘴都被叫出來狗幹一頓. 除此之外一切安好 這邊的飯菜主菜 (二選一)*2+三道副菜. 內務櫃也是新的 一人用一格感覺好大阿. 然後不用折棉被因為有棉被套 可是要把床單舖得很平很平 "平整". 總之反正才去三天等下

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gggga (不要太鐵齒才是王道)時間15年前 (2009/03/14 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
不錯哦 我是在八德當助教. 在教別人怎麼 修車就是了 我都是叫學生自己看書 因為書上都有寫. 一個上午 就只要注意學生有沒有受傷. 連上也沒學長學弟制 過得很隨性. 我連上在營區就是最大的連 超級流氓的. 管你是上尉 還是 上士 只要你是學生 身為助教有權可教導你. 且我連上還沒打飯的話 學生也不能
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sasako (只想把你留在心中)時間15年前 (2009/03/14 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
掯 一聽就是個爽缺.... 我每天都要聽一個白癡值星官在那邊亂幹人,一個無聊的隊長. 也是每天喜歡幹譙人,真是超機歪的... 抽到機步士就像別人說的一樸屎,X的,以後還有機會下基地,. 靠背的是又在屏東,那裡聽說沒專車回台北,還要自己坐計程車. ,果然是鳥不生蛋的鬼地方。... 快叫你連長把我調去你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁