討論串[閒聊] GLOW S2 Bash (雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者pollyyu (summeroflove)時間6年前 (2018/07/04 17:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
非常想討論他啊!!. 拋磚引玉希望引出強者分析~. 也許他是一種我聽過但從來沒看過的種類:「恐同的同性戀」?. 他從小喜歡摔角富有男子氣概的娛樂,是崇尚力量的典型男人形象,所以到酒吧找佛羅里安那段,把他的世界觀敲碎了一個角. 然後很久以前同性戀還跟愛滋病是同義詞,從小的好友身份和他想的不同,還有一個
(還有379個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者pattda (無聊的人生)時間6年前 (2018/07/04 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
( 最近輸p來發點文XD ). 沒想到Bash會變成第二季最大謎團XD. 我看評論一直再問他是不是同志這件事XD. 在第一季剛出場就已經在玩他跟管家之間奇妙的關係,. 我原以為只是趣味小插曲哪知道第二季會變成正式探討,. GLOW在第二季有變動部分角色戲份,Bash是屬於大加戲的角色,. 其他角色我
(還有1285個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者earthrise (yes)時間5年前 (2018/07/28 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
Bash池畔那幕實在太令人心碎. 剛得知摯友病逝的消息. 卻不容許自己有任何哀傷的反應. 被列為緊急聯絡人,感覺得出B在Florian心中的地位. 但卻連幫忙處理後事都不願意. 即便如此,心裡面的震動是無法忽略的. 不論是對自己的性向,對F的情誼,或是對疾病的懼怕. 他真正想做的是去F的房間裡大哭一
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者earthrise (yes)時間4年前 (2019/08/12 23:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回S2的文章. 但下有S3 同一條Bash線的雷. Bash在三人行後懊惱痛哭的那三句實在太虐心啦T.TTTTTT. 我想繼續跟老婆一起. 我想當我媽想要的兒子. 我想死. 回想當時的時空背景,實在很為三十年前的人鼻酸(雖然今日的同志們自有不同的. 奮鬥課題). 總括三季 越來越有深度. 整體評價S
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁