討論串[請益] 求推薦影集
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 16→)留言75則,0人參與, 最新作者fizz87 (飛斯87)時間8年前 (2016/06/09 08:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟前幾天被劈腿和女友分手,. 已待在家四天了足不出戶QQ. 打算再耍廢個幾天再出門........ 昨天剛看完Suits,. 想請教一下有類似Suits類型的影集,或是推薦的影集可以看嗎?. 剛看了夜魔俠第一集實在不合胃口. 還麻煩各位推薦給小弟了. Ps.Netflix上有的更好,謝謝. --.
(還有10個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者peilovepapa (papa)時間8年前 (2016/06/21 11:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟最近較有時間,想看些歐美劇,. 不一定是要新的,舊的經典也行。. 講講自己有喜歡的影集,自己之前有看的歐美劇越獄風雲. 我自己是感覺還算蠻緊湊的有第一季和第二季的 ,. 劇情開始時有時實在是看得一頭霧水,. 但後面主角就解得很漂亮。. 緊張 創新 拍攝手法平易近人,. 但後面幾季就有點拖沒看了。
(還有188個字)

推噓21(22推 1噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者koloo (就4你惹)時間6年前 (2017/07/29 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
板上的文章有爬過了,但因為我毛有點多,還是希望能請大家推薦,以下用條例式說明. 喜好. 1.不能接受18禁(如果可以希望甚至能過濾掉電影的輔15程度). 2.超級英雄片完全不能接受,每次看都很出戲哈哈. 3.節奏希望不要太慢,不過有BB那種神劇還是能接受啦. 4.美國日常生活類的也不太喜歡,文化差太
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者kenjohn (我愛湊崎紗夏><)時間6年前 (2017/07/31 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 這是我本版首po 拜託鞭小力一點QQ. 我喜歡末日、軍事類型的(非二戰). 像陰屍路、殭屍國度、末日孤艦、生死狙擊這些. 最近在等末日孤艦第四季QQ. 求推薦相關影集. 謝謝各位大大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.228.136. 文章

推噓42(42推 0噓 13→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者a0114133 (EdwardTD)時間6年前 (2017/10/14 21:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
目前有在追的就是. The Flash:喜歡barry跟cisco這種麻吉的感覺. 最主要還是有美女Caitlin 不過蠻討厭一集一個壞人的設定 真的蠻有愛撐住前面的,整體故事很喜歡。. The Walking Dead:最一開始追的前面還不錯. 到最後有點無關Zombie 但還是繼續看下去了. I
(還有801個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁