討論串[閒聊] Agents of S.H.I.E.L.D. S03E05
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(152推 11噓 144→)留言307則,0人參與, 最新作者Solid4 (Pedot)時間8年前 (2015/10/28 15:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
防雷、內含Reddit網友的後續劇情猜測. 好吧這段其實我不熟,要不是這是Marvel Universe我還以為這是Phantom Zone.... 整集都在講Jemma的 4722個小時,先不說那超犯規的手機、超神奇活14年的大叔Will. 整集的pace感覺不錯啊...一晃眼就過去了,用一整集講
(還有403個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者abby2007 (似水)時間8年前 (2015/10/28 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實看這集除了心中一直咆哮著「編輯你們在搞什麼花系列」之外. 我一直抱著一個很大的疑問. 能夠撐過4700小時的手機電池能夠去哪裡買!!!!. 還足以運行舊式電腦!!!!!. 好想團購啊~. --. posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_T00F

推噓24(24推 0噓 17→)留言41則,0人參與, 最新作者pablo1126 (沒有錢賺 卻被叫賺哥)時間8年前 (2015/10/28 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
靠~ 你不知道嗎?. 女科學家手機還有電的時候才不會東想西想. 所以電池才會維持這麼長的電力. 如果一早就沒電的話...我看Will寶寶應該已經在Jemma肚子裡了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.84.211. 文章網址: https://www.

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者sylviehsiang (Shawn)時間8年前 (2015/10/29 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
有一個無關劇情討論. 屬於科普的問題請教....... 請問18年才一次的日出而且又極度短暫不到十秒是怎樣的軌道?. 可能1.它的衛星一直阻在它跟太陽之間?. 可能2.這個星系沒有太陽 18年恰巧靠近鄰近星系的太陽. 可能3.它跟太陽極度遙遠 平常都是一顆星星 18年一到才近到足以稱為太陽. 但極度
(還有22個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者peter080808 (peter)時間8年前 (2015/10/29 09:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我反而不希望編劇去寫死Will或變成反派,然後再去硬湊合Fitz& Jemma. 如果編劇這樣安排實在太狗血和俗套了. 讓Will死掉或變成反派讓Jemma回頭找Fitz, 這樣Fitz的感情有夠廉價可悲. 第二季就很明顯的 Fitz和Jemma對彼此的感情根本不在同一個水平線上. 要寫實就寫實到底
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁