討論串[討論] Game Of Thrones S5 EP10 (雷) 本季完結
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓258(266推 8噓 211→)留言485則,0人參與, 最新作者cutty (兜兜)時間9年前 (2015/06/15 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
終於來到第五集的完結了,好快啊~. 有種淡淡的哀傷,一到五季最喜歡第五季呢. 一起來閒聊本集的重點吧. 1.史坦尼斯終於攻打臨冬城,然後被打的落花流水還死了. 2.席恩出手救三傻了. (但我私心希望三傻自己強起來別總依賴別人,看看妳妹). 3.阿雅線終於有點進度,她殺人那幕看的真爽,但阿雅瞎了(?)
(還有97個字)

推噓26(28推 2噓 44→)留言74則,0人參與, 最新作者klx (west)時間9年前 (2015/06/15 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
本篇有小說雷. 燒完女兒之後,半數的傭兵落跑,帶走所有戰馬。. 妻子自殺,紅女巫跑回黑城堡,在臨冬城下被波頓軍殲滅,混的還真不是普通的慘。. 最後還讓布琳跑出來撿尾刀。. 她說我是藍禮的御林鐵衛,以安達爾人,洛恩人跟先民的國王BLABLA藍禮之名。. 我判你死刑,最後一刀砍下,沒拍到史坦尼斯死了沒。
(還有306個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者peter080808 (peter)時間9年前 (2015/06/15 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
HBO是不是後來有修結局?. 之前國外有劇情外洩的情況,有人自稱看過第10集還有附影片截圖. 劇情如他所講的大致一樣,但還是有許多不同的地方. 尤其是這張圖.......是不是HBO覺得劇透未來劇情把他改了. http://i.imgur.com/fUYolWg.png?1. 我記得正式版沒有白眼(
(還有18個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者offdensen (offdensen)時間9年前 (2015/06/15 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
看完這季最後一集爆點很多可是也覺得很多地方怪怪的. 阿雅什麼時候學會那個變臉技能了,感覺是非常高階技能阿. 另外覺得上次沒殺到人的謊言應該也早被看穿.... 彌賽拉死的時候歇媽還看的到船...不怕直接掉頭回來質問嗎?此外波隆也體會這毒,只是毒發時間有差. 瑟希裸體遊街的時候怎麼沒有人衝出來殺她...
(還有121個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者jjimmy (注意健康 關心家人)時間9年前 (2015/06/15 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我自己猜那些臉皮本身就有法寶性質. 換作別人盜用,應該也是換上臉就變身. 只有高等無面者才會不用臉皮就能變臉算是給觀眾一點希望,但我覺得彌賽拉大概死定了....詹德利還活著,被洋蔥偷放走,划著小船經過君臨後就不知下落當初殺藍禮是靠史坦尼斯跟紅姨行房. --. 給全世界的孩子們愛與勇氣!!. 這樣做的
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁