討論串[心得] Person of Interest S04E11 (雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(103推 0噓 92→)留言195則,0人參與, 5年前最新作者ariachiang (arianna)時間9年前 (2015/01/07 12:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一開始請容我先發洩一下....WTFFFFFFFFFFFFFFFFF. 然後,因為是邊看邊罵(想拿東西砸電視)邊寫,所以中間可能遺漏相當多細節也請見諒. 害我在第二節進廣告前差點想要砸電視,但等到下一節廣告時...我還是很想要砸電視. 因為. 一切要回到2003年的TM教育課程,Finch當時開始教
(還有3044個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者rosecolored (que sera sera)時間9年前 (2015/01/08 10:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看完本集有一些疑問 以下有雷. 本集如果以造成事件的分歧點來看的話. 雖然第一步轉折點是. 幾個人走左邊去安裝軟體 幾個人走右邊去保全逃生路線. 可是從影片看來造成結果差別的其實好像只有在. (1) 走廊槍戰 在走廊遇見 兩人小隊 Fusco 懂得裝對方小隊的聲音 消除 Greer的疑慮 不至於馬上
(還有940個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者AmadeGX (櫻紜 司)時間9年前 (2015/01/08 12:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
潛水看討論超久,連推文都很少推,這集真的是引起我超大談興!. 忍不住回文,以下一樣有雷. 重點應該不單是Fusco,這整集的所有運算充分體現了蝴蝶效應理論. 關鍵人物還必須擺在關鍵位置再加上關鍵組合才可以. 因為TM無法幫Shaw撥電話,她只能知道Shaw會撥給最有資格回答這問題的Reese. 而要
(還有2556個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者rosecolored (que sera sera)時間9年前 (2015/01/08 12:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說我沒看過蝴蝶效應 但是這是simulation 我覺得兩者是不一樣的. 人工智能應該能算出那些參數組合在一起最佳化. 剛剛去google了一下蝴蝶效應 大概了解你的意思了. 就是一點點小差別在一個難以預測的系統會帶來大影響. 可能應該也是編劇原來的意思. 雖然我覺得一個能夠simulate出非常
(還有979個字)

推噓36(36推 0噓 22→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者taelia (taelia)時間9年前 (2015/01/10 09:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 剛看完這一集,內心超激動的!!!. 編劇們真的太神啦!!!!!. 真的很好奇編劇們的背景是什麼,可以寫出這樣的劇本!. 一開始看到第一次simulation的結局真是嚇死我了!. 想說Harold死掉那叫其他人怎麼辦.... 後來出現resetting to real time才 喔
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁