討論串[心得] Person of Interest S04E09 (雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(90推 0噓 112→)留言202則,0人參與, 5年前最新作者ariachiang (arianna)時間9年前 (2014/11/26 11:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
為何我這周在看的東西都每每讓人心跳停止咧?. 然後....很悲傷的發現我猜對了,但一點也高興不起來啊!!!. >>>>>>>>>>防雷頁<<<<<<<<<<<<. 從預告可以知道的就是Shaw有root來接應救走了,所以頓時安心下來. 但是開頭就是百貨公司化妝品區的槍戰,Shaw的提包裡面居然能塞進
(還有5119個字)

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者Zirno (Zirno)時間9年前 (2014/11/26 22:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(防雷). 本來按照Elias的計畫,按好密碼後,. 大概有十秒左右可以跑,Dominic一夥追進來剛好全部被炸。. 結果Elias才按第一個數字就被John拖走了......Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.253.244. 文章網址: h

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者rosecolored (que sera sera)時間9年前 (2014/11/28 21:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雷. (以下主要討論 shoot 不喜者請勿往下看囉 ). 老實說我不是shoot粉 私心覺得左看右看都覺得 Finch跟 Root比較有可能 不過. 可能Root有自知之明 Finch已經心有所愛 要不然也該是機器跟Root XDDD 畢竟. Root對機器的愛可算是生死不渝 不過愛情就沒有道理的
(還有1009個字)

推噓36(36推 0噓 146→)留言182則,0人參與, 5年前最新作者adoy (adoy)時間9年前 (2014/11/30 04:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
主要是回R大Shoot的部分 (同樣不喜勿入). 恰好我是Amy Acker的影迷,所以平時有在注意演員的訪問,想說可以來補充一下XD. 當然有的時候演員可能會有哄粉絲or開開玩笑的情況. 所以我主要是挑一些Amy認真的回答. 演員的想法與解釋,我想多少可以更理解一下角色. 2014的DragonC
(還有2015個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁