討論串[心得] Game of Thrones S04E07
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 16→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者hbg75123 (煞氣a~bird)時間10年前 (2014/05/19 18:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
一開始Jaime就直接打槍Tyrion,Tyrion就只好再找Bronn. 恕不知Bronn已經撿到一座城堡跟老婆超爽der. 眼看Tyrion只能洗洗脖子睡覺了,還好還有一個看魔山超不爽的紅毒蛇要出來單挑. 看來影集終於要讓他展現武力了. Arya線. Arya也開始有輸出了,人頭一顆一顆滾,看來
(還有649個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者kao8855 (maeno)時間10年前 (2014/05/19 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
耶不曉得是上一集太悲情. 這一集好溫馨啊!. 艾雅線:. 獵狗問名字. 艾雅回謝謝. 眼明手快突刺, 默契好的勒. 然後獵狗還真情大告白, 溫馨度三顆星. 長城線:. 我跳過了... 提利昂線:. 波隆出來啦! 不知為何波隆講了不幫我反而更有好感. 明明知道是背棄了小惡魔可是還是來講個幾句話. 很坦
(還有418個字)

推噓35(35推 0噓 34→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者jamo (hi)時間10年前 (2014/05/21 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得波隆這個選擇雖然意料之中,但欠缺考慮嗎?. 要繼承 stokeworth 城堡,必須要完成以下事件. 1:Cersei 不實言並能擺平 stokeworth 家族(最大變數). 2:老 stokeworth 死掉(還要等幾年?). 3:falyse 被暗殺並且不能懷疑到 bronn 身上.
(還有465個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者FlutteRage (FlutterShy的裡人格)時間10年前 (2014/05/21 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得波隆改得比小說好,. 像是幫詹咪訓練時,不僅更深化波隆的性格。. 貪錢,不注重面子,實際的傭兵。. 也順便加強tyrion跟詹咪之間的互動。. 點出tyrion整個家族裡只關心詹咪跟她兩個姪子姪女。. 尤其tyrion嘲笑自己跟詹咪也是殘廢,然後也一起打翻酒那段。. 然後這集波隆在說也許他
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁