討論串[心得] Game of Thrones S04E02 (有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 88→)留言150則,0人參與, 5年前最新作者heatthree (熱火三)時間10年前 (2014/04/14 22:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有雷. 這集可以算是中二國王的個人秀. 完全展現了中二的極限. 一開始 Tyrion 送他書. 他竟然說了謝謝. 讓我嚇一大跳. 結果之後馬上用剛拿到的寶劍把書劈爛. 看到這幕,我真的忍不住大笑. 然後最後又一直耍中二. 想羞辱 Tyrion. 好險美味的派剛好送到. 偉大的國王在吃派之餘. 也不忘
(還有766個字)

推噓22(23推 1噓 50→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者yichenglee (tyuioplkjhgbnm)時間10年前 (2014/04/15 06:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有雷 大雷 不想知道接下來發展請絕對不要往下看. 下一頁就是雷了 真的. 有關主謀者 除了小指頭在後來的主線會自己承認外. 就是眾書迷議論紛紛的高庭阿嬤. 以我對小說的薄弱印象(太久沒溫習了). 這件事情並沒有開誠布公. 但是這一集卻演得再清楚不過 但要知道重點在哪裡才看得出來. 重點是:. 1.
(還有478個字)

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者kao8855 (maeno)時間10年前 (2014/04/15 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
喬: 噗呃啊 RRRRRrr. 弄臣: 小姐, 還想活命的話快跟我走. San: 等等, 等等, 再看一下就好. Jamie: 我跑來的樣子頗憨. 而且也沒有用哈姆立克法. 喬: 噗呃啊 RRRRRrr. (小惡魔彎腰正好錯過這幕, 可惜). 瑟嘻: 是你做的!!!. 小惡魔: 我有甚麼理由-. 瑟
(還有25個字)

推噓35(36推 1噓 56→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者watwmark (水印)時間10年前 (2014/04/15 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
小說雷注意~~. 小說我印象中是沒明確說出主謀和下毒的是誰,不過有一點是可以確定的. 有很多人都想看到中二喬死,雖然各路人馬的目的不同,但讓中二喬掛點確實. 都能讓他們得到他們想要的.. 玫瑰家有鄉民說了,中二喬死了,托曼繼位,瑪格麗照樣嫁給國王. 托曼確實是比較好操控的旗子.. 小指頭要中二喬死,
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁