討論串[心得] American Horror Story:Coven 全季心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者smaljohn (平平)時間10年前 (2014/02/01 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
來回顧一下這一季吧,雖然我對它的評價遠遠不及第二季給我的感動和驚嚇。. 劇情的不斷超展開其實不是我認為本季的最大問題,. 本季的最大問題在於人物,性格的不斷翻轉和無謂的設定都讓人煩躁. 例如:. @角色性格變變變篇. 拉勞里夫人對黑人的態度就翻了兩三次,. 歧視黑人->感謝黑妹->憎恨黑人->為黑人
(還有1280個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者chris0843 (接西接)時間10年前 (2014/02/01 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
新手發文排版不佳冗言多請多包涵!. 小弟對於Girl Power的題材私心蕩漾~. (加上Evan peters動物化的扮相~~. 完全無法討厭以女巫為背景的第三季啊. 個人腦補了一下劇情竊以為本季的主軸是女巫的宿命論(就狗改不了吃屎). 所有女巫與跟女巫沾上邊的人都在矛盾螺旋中反覆無謂掙扎. 女巫
(還有1244個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間10年前 (2014/02/01 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
編輯: chris0843 來自: 114.26.108.148 (02/01 10:53). 女傳母這個設定倒是我覺得很妙的地方. (以下有童話鎮第三季,小飛俠背景雷). Once upon a time. 第三季的小飛俠,前身是黑暗精靈的父親. 拋下Rumple的原因是:我看著你就會一直提醒
(還有97個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ldjoeybond (ldjoeybond)時間10年前 (2014/02/01 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完第三季,就發現眾版友吐槽一片XD. 畢竟總是會拿前兩季來作比較. 而我和大部份人的想法其實也差不多:. 這一季的中段又亂又雜不知所云,但其實只看頭尾就還不錯。. 若要比較這三季,我個人的喜好程度是1=2>3。. 不過新年到了要說好話,. 我也來試著找找這一季些許的「可取之處」吧!. 先說說,我
(還有1078個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者jupilier (up!)時間10年前 (2014/02/01 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
看完這季結尾的心得也是覺得非常虎頭蛇尾. 不過快結束時本來一直以為Fiona會拿手中的刀子殺了Cordelia.. 再度成為supreme. 然後之前Cordelia的看到的未來成真… (所有人都被殺了 Fiona扯下項練走人). 還好最後沒有. 看來AHS這季還是跟第二季一樣 算是happy en
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁