討論串[心得] 黑袍糾察隊S3 E01-E03
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 29→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者EVA96 (林北水桶更生人)時間1年前 (2022/06/03 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
早上一口氣看完三集. 喜歡前兩季的應該也會喜歡. 還是有一堆意想不到的荒謬情節加切合情境的流行樂. 又回到組隊跟Homelander還有Vought對肛的主線. 看Homelander吃鱉、遷怒霸凌隊友、然後又奪回大權還是蠻有趣的. Antony Starr的演出又更有層次. 跟全殘的Stormfr
(還有202個字)

推噓28(32推 4噓 24→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/06/03 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
這部影集我很喜歡,. 但大家有跟我一樣?. 每分每秒都看得心驚肉跳的嗎?. 尤其是護國超人出場的時候,. 總是會覺得他下一秒就會暴走,. 不曉得會發生什麼事?. 尤其是當演員本身也是發生暴力事件過後,. 本色演出啊…。. 這部作品我覺得超人類比怪奇物語的怪物還恐怖…,. 每個都像不定時炸彈一樣。.

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者poopooShaw (PooPoo)時間1年前 (2022/06/05 19:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,分享幾個看完的小心得。. 1. Homelander. 上一季的真主角,這一季繼續使壞,而且能看出他已經改玩心理戰術,變得更難對付。感覺他這季還不會領便當,但希望編劇有要讓他死的意思,不然真的會變成歹戲拖棚。. 2. Deep. 活吃章魚這段,觀察一下Deep老婆,可以看出章魚是她安排的,
(還有734個字)

推噓23(25推 2噓 27→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者Shaqui11e (俠姬歐利歐)時間1年前 (2022/06/06 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
這季目前看到現在實在沒什麼吸引力. 劇情上感覺太拖了都沒進展阿..... 首先一些腳色實在沒必要再給戲份. 例如A-train 深海等...... 已經都沒什麼新梗可以用了還硬要塞戲份露臉. 不懂目的是什麼?. 出來講一堆無關痛癢的台詞都不覺得尷尬嗎?. 還有祖國人雖然這個腳色很吃重但也該是時候領便
(還有89個字)

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間1年前 (2022/06/06 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
深海這個邪教支線有夠拖戲,. 一點也不緊張,只覺得很蠢,沒必要。. 他就是一直處在被他人控制的狀態,個性懦弱,欺善怕惡,. 在七人組內地位最低,被嘲笑是魚。. 脫離七人組被邪教控制,脫離邪教後被老婆控制,. 現在又多一個祖國人繼續支配他。. 不知道鋪了那麼久的梗,是不是最後深海會迎來一個大爆發,大反
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁